子育て・グッズ 朝から下痢が3回くらいでてて熱や他の症状はないけど胃腸炎ですか?🥲 朝から下痢が3回くらいでてて熱や他の症状はないけど胃腸炎ですか?🥲 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 はじめてのママリ コメント ママリ 怪しいかもですね😓 うちは嘔吐の2日後から下痢でした😓 1月2日 はじめてのママリ 胃腸炎まだなったことなくて感覚がわからなくて🥲 嘔吐も大変ですね🥲🥲🥲 コメントありがとうございます! 1月2日 ママリ 下痢が1日に8回もありました😓 水下痢で酸っぱいにおいです😓 心配ですね🥲 1月2日 はじめてのママリ とりあえず3回目以降は落ち着いていますけど夜中の冷えとかであってほしいな、、 1月2日 ママリ 水になってきたら怖いですね🥲 急に寒くなったので暖かく過ごしてください🥲❗️お大事に🥲 1月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
胃腸炎まだなったことなくて感覚がわからなくて🥲
嘔吐も大変ですね🥲🥲🥲
コメントありがとうございます!
ママリ
下痢が1日に8回もありました😓
水下痢で酸っぱいにおいです😓
心配ですね🥲
はじめてのママリ
とりあえず3回目以降は落ち着いていますけど夜中の冷えとかであってほしいな、、
ママリ
水になってきたら怖いですね🥲
急に寒くなったので暖かく過ごしてください🥲❗️お大事に🥲