コメント
ばたこ
咳喘息、何回もなってますが喉が腫れたことはないですし、痛むこともないです😱
喉の風邪も一緒にひいてるんですかね?
シムビコートを吸えば収まりました✨
妊娠中だと余計にしんどいですよね😭
はじめてのママリ
咳喘息、酷い時は同じく嘔吐する程の咳と、痛み、腫れ、声枯れあります💦
一度咳喘息までいくと、完治までに時間を要しますよね...
とにかくゆっくり寝られるだけ寝て休まれるのが1番ですね😢お大事に😢
-
はじめてのママリ
あるんですね😭!
ここまでなったのは初めてで実は別の喉の病気かも?と心配になってましたが少し安心しました💦
今まではここまで酷い症状は出ず喉が痛むほどの咳が続くこともなかったんですが、今回は結構時間かかってて😭
発作で何度も起きてしまうのでなかなか睡眠取れてませんが、寝れる時に頑張って寝ます😭
ありがとうございます!- 1月2日
はじめてのママリ
そうなのですね😭
27日頃に扁桃炎になっていて熱は全くなく薬もらって3日ほどで治ったんですがそれと同時に28日頃から咳喘息らしき症状が出始めて😭
再発したんですかね、、
吸えばおさまるというのは咳が出始めてから吸ってますか??
あと初めて使った時は最初から効果ありましたか?
ほんの少しマシになってるような気もするのですが、それでもかなりキツくて、、
しんどすぎます😭
腹圧かかりすぎて赤ちゃんも心配です、、
ばたこ
初めて咳喘息になった時は1週間ぐらい咳が止まらず、どこの病院に行ってもダメでした😭肋骨折れてるんじゃない?ってぐらい痛くて…
シムビコートを出してもらって、決められた時間とは別に吸っていいギリギリの回数を吸ってました💦そうすると徐々におさまってきましたよ~
マシとかのレベルじゃなく全然マシでしたよ✨
去年咳喘息になった時、シムビコートじゃないレルベアってやつが処方された時は全然効きませんでした😱
もしかしたらシムビコートが合ってないとかですかね?
その後、シムビコートに変えてもらったらすぐとまりました!