コメント
めいしゃんれっくん
もしかしてらそうかもしれないので、病院に電話したほうがいいかも。わたしも出産のときは、お腹を下してる痛みに近かったです。
めいしゃんれっくん
もしかしてらそうかもしれないので、病院に電話したほうがいいかも。わたしも出産のときは、お腹を下してる痛みに近かったです。
「検診」に関する質問
3歳1ヶ月です。 発語がなく全く喋りません。 要求は「あー」と言い泣いて伝えたり、私の手を引っ張ってその場に連れて行こうとしたりです。 保育園には通っていて、年明けから週に一回療育に通い始めました。 それでもま…
3歳1ヶ月です。 発語がなく全く喋りません。 要求は「あー」と言い泣いて伝えたり、私の手を引っ張ってその場に連れて行こうとしたりです。 保育園には通っていて、年明けから週に一回療育に通い始めました。 それでもま…
5w4dで検診で胎嚢しか見えませんでした😭 大きさは先生からは言われなかったけど エコーには7.8mmと書いてありました。 人工授精でほぼズレはありません。 また来週来てねと言われましたが 確率的に12週までは流産の可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃもか
そうなんですか?(><)
なんか悪いもの食べたかなーて
感じで思ってました(><)
ありがとうございます(><)!
めいしゃんれっくん
一応病院に電話してみてください。わたしも陣痛のときは、うんちを踏ん張っても出ないようないたみだったので。
そのときはもうすでに息んでいいタイミングだったそうです(笑)