コメント
めいしゃんれっくん
もしかしてらそうかもしれないので、病院に電話したほうがいいかも。わたしも出産のときは、お腹を下してる痛みに近かったです。
めいしゃんれっくん
もしかしてらそうかもしれないので、病院に電話したほうがいいかも。わたしも出産のときは、お腹を下してる痛みに近かったです。
「検診」に関する質問
今32週になる経産婦です! 最近毎日立ち上がる時とその後もお股の上が痛く歩くのも変な歩き方になります🥲 お股の上に頭がずっしり乗っている様なイメージで凄く痛いです。 同じような方、予定日より早く産まれたなど同じ…
子連れで里帰りした方 里帰りの期間どのくらいでしたか? 現在2人目34週。 検診に合わせて年始あたりで里帰りしました。 自宅からは高速で1時間。 トータルで2ヶ月半ぐらいの里帰りになりそうです。 みなさんお子さん…
経産婦で予定日超えそう、若しくは超えた方🥹 これしたら陣痛が来たよ、とか破水したよ、とかありますか🥹? 所謂ジンクス的なものは全て試して、散歩、スクワット、トランポリン、舟漕ぎ体操、四つん這い(床掃除)、お迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃもか
そうなんですか?(><)
なんか悪いもの食べたかなーて
感じで思ってました(><)
ありがとうございます(><)!
めいしゃんれっくん
一応病院に電話してみてください。わたしも陣痛のときは、うんちを踏ん張っても出ないようないたみだったので。
そのときはもうすでに息んでいいタイミングだったそうです(笑)