妊娠・出産 39週で前駆陣痛か?便意があるが出ず、痔が痛い。子宮口0.5cm。要相談。 今日から39w入りました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) いつもありがとうございます! 汚い話で申し訳ありませんが。。 さっきから便をしたいような痛みがあるのに トイレに行っても出ず、オナラしかでません。。 これも前駆陣痛でしょうか?? 痔持ちなのでお尻が痛くて痛くて(´;ω;`) 水曜日の検診では子宮口0.5cmで やっと頭に触れるぐらいと言われました(><) 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 前駆陣痛 検診 トイレ オナラ ゆちゃもか(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント めいしゃんれっくん もしかしてらそうかもしれないので、病院に電話したほうがいいかも。わたしも出産のときは、お腹を下してる痛みに近かったです。 10月23日 ゆちゃもか そうなんですか?(><) なんか悪いもの食べたかなーて 感じで思ってました(><) ありがとうございます(><)! 10月23日 めいしゃんれっくん 一応病院に電話してみてください。わたしも陣痛のときは、うんちを踏ん張っても出ないようないたみだったので。 そのときはもうすでに息んでいいタイミングだったそうです(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃもか
そうなんですか?(><)
なんか悪いもの食べたかなーて
感じで思ってました(><)
ありがとうございます(><)!
めいしゃんれっくん
一応病院に電話してみてください。わたしも陣痛のときは、うんちを踏ん張っても出ないようないたみだったので。
そのときはもうすでに息んでいいタイミングだったそうです(笑)