お出かけ 長野旅行でおすすめがあれば教えてください!〇4歳と1歳の男の子がいる4… 長野旅行でおすすめがあれば教えてください! 〇4歳と1歳の男の子がいる4人家族で行きます。 〇長男の希望で、新幹線かがやきに乗ることが1番の目的。 〇旅行会社で新幹線+ホテルのパックとかありますか? 探していますが見つかりません… 〇長野からレンタカーを借りた方が便利でしょうか? 〇7月に、2泊くらいで予定しています! おすすめ場所や注意点などあればアドバイスください✨ よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 旅行 新幹線 おすすめ 男の子 4歳 1歳 家族 ホテル 会社 Licky✨(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント