子育て・グッズ 胃腸炎の時下痢止め大丈夫?子どもが初めて胃腸炎にかかり、本当に辛そう… 胃腸炎の時下痢止め大丈夫? 子どもが初めて胃腸炎にかかり、本当に辛そうで見ていられないです。休日当番医でもらった薬が下痢止めと整腸剤を合わせた粉薬だったのですが、胃腸炎で下痢の時って、下痢止めって飲まない方がいいんですか?娘が下痢は治まりつつあるのですが、何回トイレ行ってもうんちしたいのに出ないと言って泣いています。 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 夫 うんち トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎のときは下痢止め普通は出されないですね💦💦 出したいのにでないのは可哀想なのでもう薬やめて良いと思います。 1月2日 はじめてのママリ そうですよね😭💦やめようと思います!ありがとうございます🙇♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭💦やめようと思います!ありがとうございます🙇♀️