コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎のときは下痢止め普通は出されないですね💦💦 出したいのにでないのは可哀想なのでもう薬やめて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎のときは下痢止め普通は出されないですね💦💦 出したいのにでないのは可哀想なのでもう薬やめて良いと思います。
「うんち」に関する質問
何回言っても上の子がうんちのあとお尻を拭きません。 気づいた時は声掛けて私が拭くんですが、、、 さっきも「うん子行ってくる」ってトイレ行くんで、終わったあとにお尻拭いてねって言ったのに拭かずに終わりました。 …
デリケートな話です。 私自身、記憶状ではここ10年くらいの話なのですがイボ痔になる事がたまにあるのですがほぼ毎回嫌な独特な香りが治るまでします。パンツまでならともかく履いているジーンズまでも匂いがつきます。…
私が育児がちゃんとできなてないから未だにうんちはオムツだし、こだわりがあって哺乳瓶はやめられないし偏食だし、発語が遅くて会話もまだちゃんとできない、、発達障害のせいじゃなくて私のせい。 私が基本お世話してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭💦やめようと思います!ありがとうございます🙇♀️