子育て・グッズ 昨日の夜から熱出て、お昼に下がったけどまた今熱上がって38度あります… 昨日の夜から熱出て、 お昼に下がったけどまた今熱上がって38度あります この場合は年明け病院始まるまで様子見でいいですか? 夜も寝れてるので座薬とか入れなくてもいいですかね? ちなみに3歳の息子です 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 やさ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まま ぐったりして水分取れなかったりでなければ様子見でいいかなと思います。 寝れてるなら座薬は使ってません! 早く下がりますように😣 1月2日 やさ ありがとございます😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
ありがとございます😭