産婦人科・小児科 長引く熱、目の腫れ、発疹から川崎病が疑われ今日即入院。付き添いもむ… 長引く熱、目の腫れ、発疹から川崎病が疑われ今日即入院。。付き添いもむりで離れるとき大泣きしててわたしも不安で大泣きしてしまいました😭 ものすごく不安です。。発達も遅めでなにもできない子ですごく不安です。。 明日川崎病の治療を始めるか電話きます。 ねれません。。離れたことすらほぼないのに 不安すぎて胸がつぶれそうです。。 励ましや経験談教えてください。 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 発達 熱 大泣き はじめてのママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント