※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
ファッション・コスメ

ANAPで服を購入したことはありますか?ANAPの福袋を購入しようと考えてい…

ANAPで服を購入したことはありますか?

ANAPの福袋を購入しようと考えているのですが息子は3歳で普段100〜110を着ています。

服のメーカーで変わると思うのですがANAPは少し小さめだとネットで見たので、Sサイズの105〜115を購入するか、Mサイズの115〜125 で迷っていました。

コメント

RIKU‪‪☺︎‬

7歳107cm普段は120cmを着てる娘に、福袋ではないですがMサイズを買いました🙆‍♀️
気持ち大きいくらいで着れてます! 😊

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

回答ありがとうございます😊
    娘さん7歳でMサイズで少し大きめな感じなのですね✨
    参考になりました☺️ありがとうございます😭

• 1月2日
姉妹ママ

アナップで買っています✨
うちは5歳ですが下が110、上は120です✨Sサイズだとピッタリなので、Mサイズですね✨
今年は1年後のことも考えて130も買い増したが、女の子なので、少し大きめのトレーナーをワンピースとして着たりもしてます✨

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

回答ありがとうございます😊
    子供の服はワンシーズンかなと思う反面長く着たいのが本音ですよね😭
    女の子だとワンピースとしても着れちゃうんですね💕かわいいです✨

• 1月4日