※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

子どもが手足口病でつらい症状が続き、看病が大変。疲れた年末年始のみなさま、お疲れさまです。

子どもが可哀想なのは、もちろんだけど…。
手足口病のグズグズが尋常じゃなくて、30分おきに
起きるってツラい😇😇
熱下がって発疹が増え始めたのは今日から💦
いつまで続くのか…。

年末年始、看病されているみなさま。
お疲れさまです😣

コメント

うちもそうでした!しんどいのかグズグズすごかったです。そして私も感染して爪剥がれました😭

• mamari

mamari

ままさん移ったんですね😭 わたしも隣でべったりくっついて寝てるし、今から移るんじゃないかって怖いです😣💦

• 1月1日
ぴぴ

うちも今、熱で看病中です😭
お疲れ様です、、、🥲

手足口、娘も以前もらってきましたが、めちゃくちゃ機嫌悪かったです😭
mamariさんのお子さんと同じくすぐに起きてはグズって抱っこを繰り返してました💦

どうかお疲れがでませんように、、🙇‍♀️

• mamari

mamari

お疲れさまです😣😣✨
    やっぱり、グズグズになるんですね💦
    口が気になるみたいで、ずっと指差したり指を口に入れたりで機嫌が最悪です😩

お互いに早く体調が落ち着いてくれるといいですね🙏

• 1月1日
  • ぴぴ

ぴぴ

うちは手足口の発疹と喉にも水疱ができていて、相当痛かったのかずっと口の中に指を入れて泣いてました💦お子さんも口内に違和感があるのかもしれませんね😢

お正月乗り切りましょう😂

• 1月2日