たろ💚
2歳だと言葉を沢山覚えてくる時期なので同じ事を言って楽しいとかなんとなく同じ事言ってみたいとかいっときのブームみたいなものだと思います😁
他の言葉で聞けば答えられてるので意味もわかっているでしょうし全然問題ないと思いますよ☺️
ちなみにですがオオム返しではなくオウム返しです🦜
たろ💚
2歳だと言葉を沢山覚えてくる時期なので同じ事を言って楽しいとかなんとなく同じ事言ってみたいとかいっときのブームみたいなものだと思います😁
他の言葉で聞けば答えられてるので意味もわかっているでしょうし全然問題ないと思いますよ☺️
ちなみにですがオオム返しではなくオウム返しです🦜
「月齢」に関する質問
お散歩が楽しめるようになったのはいつからですか? 生後4ヶ月の子を育てています。 ありがたいことかもしれませんが、息子は抱っこ紐やチャイルドシート、ベビーカーに乗ると、ほぼ100%10分以内で寝てしまいます。お昼寝…
都心部にお住まいで低月齢のお子さんいらっしゃる方、結構電車に乗ってお出かけとかされてますか? カフェとかショッピングとか行きたいのですが感染症とか怖いし泣いたりグズったりしたらどうしようとなんとなく不安感が…
赤ちゃんが起きている時間の過ごし方についてです。 最近起きていられる時間が増えてきたのですが、何をして過ごせばいいのか分かりません。 話しかけたり実況したり、プーメリーを見せたりはしていますが、正直ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント