陣痛がくる前にいつもと変わったことはありましたか??たとえばお通じが良くなったとか🤔
陣痛がくる前に
いつもと変わったことはありましたか??
たとえば
お通じが良くなったとか🤔
- いちご

🐰(𝟸𝟽)🍓
お通じはたしかに良くなりました!
あとは おしるしがあったことくらいでした🤔

たん
陣痛から始まってなくて、破水から始まったのですが…
先日の夜に10分間隔の前駆陣痛があって、まだ2週間前だし嘘だー陣痛じゃないでしょ〜って思って気にせず寝ました🤣
そしたら、次の日の昼前にトイレに行ったのになんか出てる感じがして臭いもするし変だなーって思ってママリで聞いたら破水らしくて、病院に行きました🚗 ³₃
案の定破水で、そこから促進剤2日やっても進まず…帝王切開で出産しました😂

退会ユーザー
おしるしがあったくらいです!あと生理痛みたいな痛みがあって 本陣痛に繋がりました! それ以外は全く😂 普通に出かけたりしてたんで💦

RAN
破水して3時間後くらいに陣痛きて、4時間後には生まれました!
前駆陣痛も分からず、破水まで変わったことは何もなかったです🙃

ちーかま
おしるしもなく、クリスマス過ぎにまだまだ産まれないねと言われていたのですが大晦日に破水して出産しました!
唯一いつもと違ったのは破水の前日にギックリ腰?折れてる?腰砕けるんじゃない?ってくらいの腰の痛みがありました🤦🏻♀️
コメント