けー
いや、そんなことないですよー。
膣座薬使ってたら刺激で出血します。
息子も娘も出血してたけどちゃんと妊娠して生まれてきました。
全然早いですが妊娠すると子宮内に出血の塊ができたりして出血したりポリープがある人はそこから出血したりもします。
妊娠すると血流が良くなるので出血する人は多いです。
決して出血=流産ではありません!
薬使ってるならきちんと服用して、あとは様子を見てください!
おもち
私もBT9で茶色い出血がありましたが、なんとか8週まできてます🙏✨
けー
いや、そんなことないですよー。
膣座薬使ってたら刺激で出血します。
息子も娘も出血してたけどちゃんと妊娠して生まれてきました。
全然早いですが妊娠すると子宮内に出血の塊ができたりして出血したりポリープがある人はそこから出血したりもします。
妊娠すると血流が良くなるので出血する人は多いです。
決して出血=流産ではありません!
薬使ってるならきちんと服用して、あとは様子を見てください!
おもち
私もBT9で茶色い出血がありましたが、なんとか8週まできてます🙏✨
「胚盤胞」に関する質問
体外受精と顕微受精の違いについて教えてください。 顕微受精は受精率が上がるだけでしょうか?胚盤胞到達率もふりかけ法と比べて上がりますか? 前回、体外受精(ふりかけ)をしました。精子の運動率が10%台で低く、3日…
3人目諦めた方いますか? 結果的に2人で良かったよという意見を聞きたいです🥲 顕微でしたが、採卵を繰り返しても胚盤胞にならず一年で一回しか移植チャレンジできませんでした。先生に『このまま続けても宝くじにあたる…
BT4でフライング真っ白でショックを受けてます BT4で真っ白でも無事に🧚♂️になって出産までいけた方いらっしゃいますか? 4ABアシストハッチング→変わらず4AB(4日目胚盤胞)
妊活人気の質問ランキング
コメント