コメント

ほし☆
うちもそのうち行こうかなーと思ってますが、さっき見たらホームページの下の方に12月29~1月3日までは休みって載ってましたよ👀🎍
ほし☆
うちもそのうち行こうかなーと思ってますが、さっき見たらホームページの下の方に12月29~1月3日までは休みって載ってましたよ👀🎍
「公園」に関する質問
田舎に住んでおり子どもにいろんな体験をさせてあげたいのですが都市に比べて施設や機会が少ないと感じてしまいます💦 東京に2年住んでいた時に子どもが好きな絵本のイベントがあったり、博物館や動物園、水族館も多くい…
大きい地震を経験したことある方いますか?🥹 地震が来たら絶対にすぐに避難所(公園とか学校)に行かないといけないんでしょうか? それとも家が壊れなかったら 家にいて在宅避難?でいいのでしょうか? 避難グッズを用…
小学生のひとりっ子がいる方に質問です! ・土日や夏休みの長期休みなどどう過ごしていますか? 習い事をしていても半日で終わりますよね。その前後って何しますか? ・お友達と頻繁に遊びに行ったりしますか? 近くの…
お出かけ人気の質問ランキング
青空
あ、ほんとだ😅
一番下に出てましたね🙏
ありがとうございます!