子どもの可愛い行動や仕草について相談したいです。どんな特に可愛いと思う瞬間がありますか?楽しみにしています。
いま添い乳してて寝ぼけながら一生懸命吸って白目になったり私の服握ったり…可愛すぎてにやけがとまらん…(笑)
旦那が帰ってきたら一瞬固まってテンションあがって笑う所も眠くて胸に顔擦ってくるとこも毎日毎日可愛くて仕方ない(´・ω・`)
親バカだなー。笑
けど可愛いもんは可愛いwww
みなさんお子さんのどんなところ?全部可愛いとは思いますが特にここ!ってゆう可愛い仕草や行動ってありますか??(´・ω・`)
これからできることも増えて可愛いって言うことが増えそう…楽しみ♪
- はーくんまま(8歳)
コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
眠くなったらベタベタひっついてくるところです(笑)
ひっついてきてギュウってハグされるのが
たまらなく可愛いです💓💓
退会ユーザー
今、まさに添い乳中です。😆
寝たから、離そうと思ってますが少し私が動くと弱くチウチウと吸いが始まり...が可愛いです 笑
もうすぐで10ヶ月になりますが、嬉しいことがあると目を細くして笑います。
同じことをすると真似っこして又やってくれます。
あとは、「ごっつんこー♡」と言うと、おでこを軽くコツッと当てて、そのままぐにぐにぐにーーとずーーーと押し付けてきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
それが可愛くて仕方ないです(。・ω・。)
-
はーくんまま
コメントありがとうございます!
添い乳今終わって寝ました!笑
めっちゃわかりますw乳首探してたまにいじわるしちゃいます…(笑)
10ヶ月になれば真似っこもできるんですね💕
ごっつんこ息子も笑ってくれますが押し付けるのもするようになるって思ったら可愛くて仕方ないですw- 10月23日
ひめちゃん
両手を顔の横にこすったり 顔擦り付けてきたり
ミルク飲みながら服掴んでる姿 たまらないヾ(*・∀︎・*)ノ゙
-
はーくんまま
服つかむの可愛くてたまらんですよね😘💕- 10月23日
ひなちっち
授乳してて、寝落ちしそうになると……ニヤって笑うのが可愛くて❤可愛くて❤
これってママにしか見れない特別なショットでキュンキュンしてます❤
-
はーくんまま
コメントありがとうございます(´・ω・`)
えー!笑うんですね💕可愛いです💗- 10月23日
退会ユーザー
私が寝たふりをするとなぜかほっぺにちゅうしてきます─==͟͟͞͞=͟͟͞͞➸(๑♡⌓♡๑)➸ス˝キュウゥゥン♡
-
はーくんまま
えー!可愛すぎる💕おやすみのちゅーですね( ᵔᵒᵔ )♡- 10月23日
はーくんまま
コメントありがとうございます〜!
きゃー💕可愛いですね💓
まだ抱っことかで手伸ばしたりしないので息子からハグされたら私もう可愛くてやばいかもしれませんw
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
7ヶ月くらいになると手を伸ばしてくると思いますよ💓
こないだはたまたまかもしれませんが
2回もほっぺにちゅうされました😘
久々の胸キュンです(笑)
はーくんまま
あと2ヶ月…楽しみです(´・ω・`)
うわ💗可愛すぎますね!!!