妊娠・出産 予定日より一週間前と言われ、大晦日か元旦にうれるかなーーもし産まれ… 予定日より一週間前と言われ、大晦日か元旦にうれるかなーーもし産まれんだらまた一週間後に検診きてねといわれました。 まだ陣痛になる気配全くありません おそらく粘液栓ってのは昨日から結構出ているはずなんですが‥ ふと7時頃から胎動がない様な気がします 大丈夫なのかすごい心配です 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 陣痛 胎動 予定日 夫 検診 nnn コメント はじめてのママリ🔰 胎動全く無いですか? 胎動が無いのはまずいと思います。病院に連絡します。 1月1日 nnn ないと思ったらすこーし感じました!!😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn
ないと思ったらすこーし感じました!!😭