コメント
moo
同じく、原因不明でタイミング→人工→体外チャレンジ2回目で1人目を授かりました!
原因がないのはないで、解決策が見えず辛いですよね…私の場合はいまだに明確な原因は分かりませんが仕事のストレスが大きかったのかなと思います💦
moo
同じく、原因不明でタイミング→人工→体外チャレンジ2回目で1人目を授かりました!
原因がないのはないで、解決策が見えず辛いですよね…私の場合はいまだに明確な原因は分かりませんが仕事のストレスが大きかったのかなと思います💦
「不妊」に関する質問
2人目不妊だったけど、自然妊娠できた方、 何を改善したら妊娠できたとか 思いつくことはないですか? クリニックに通ってましたが、仕事の都合上通えず、 タイミングでしばらく頑張る予定です。 もうすぐ2年目になり辛く…
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
1人目と2人目の歳が5,6歳離れてて 24歳で出産してるのに2人目が31,2歳だと なにかマイナスイメージありますか? 我が家の場合は金銭面、夫婦のキャパではなく 旦那の2人目にあまり乗り気でないこと 私の不妊の問題 です …
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
本当に解決策が見えなくてこのままずっと2人目ができないような気がしてしまって…
ストレスも大きいですよね💦
mooさんは今妊娠していらっしゃいますが体外受精でしたか?😊
moo
わたしも2人目、まだまだ時間はかかるだろうなぁ…と半ば諦めつつでしたが、産婦人科の先生に相談してひとまずクロミッドを飲み、それ以外はまさかの自然妊娠でした💦双子にもビックリしましたが、自然妊娠自体がビックリです。
1人目の時は正社員で、復帰後にパートになり責任がかなり減りストレスはあまり感じてなかったのは確実です。
ままり
そうだったのですね!
授かり物といつのは本当に不思議ですね☺️
元気な赤ちゃん産んでください😊🍀
moo
ありがとうございます😢何も力になれずですが💦あさんにも赤ちゃんが来てくれること心から願っています✨
ままり
そんなことないです!パワー貰いました!ありがとうございました☺️