コメント

mahiro
目やにと咳が酷くて熱無しで未だに咳だけが出てます😥💔目やには眼科の点眼薬のみで1週間つけ続けてすぐなおりました!
熱がないので、、病名なしです😥ただ、咳が酷くて夜ねれないほどしてたときは咳喘息のお薬だされて、そのお薬でかなりよくなりましたが、、また再発して今にいたります😵私も移り同じ症状で気管支炎の薬飲んでます😵
mahiro
目やにと咳が酷くて熱無しで未だに咳だけが出てます😥💔目やには眼科の点眼薬のみで1週間つけ続けてすぐなおりました!
熱がないので、、病名なしです😥ただ、咳が酷くて夜ねれないほどしてたときは咳喘息のお薬だされて、そのお薬でかなりよくなりましたが、、また再発して今にいたります😵私も移り同じ症状で気管支炎の薬飲んでます😵
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣について🚑 今娘が熱を出していて、熱性痙攣ももしかしたらでてくるかもなので注意してみているのですが 結局のとこ、痙攣があればすぐに119していいものなのでしょうか? 痙攣が数分出ただけで救急車は迷惑な行動…
初診で予約していない病院にかかる場合、電話してから行くのと午後イチで直接行くのとどちらがいいですか? 発熱したのですが、かかりつけは午後休診なので15:30再開の病院に行こうと思ってます
今、次女が口唇裂の手術中です。 麻酔をかけてだんだん眠っていく娘を最後に手術室でお見送りしました。 8:45から始まり、14時前後と言われまだ連絡来ず病室で待機中…… 不安しかないです😭😭😭 でも頑張ってくれてるので信…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とぅぶ
教えてくださりありがとうございます!!
参考にさせていただきます💦
年明け病院始まっても、咳が続くようなら診てもらってこようと思います😭
mahiro
それがいいと思います!咳が長すぎると慢性的になるので😢💦私と息子は年末近くから再発して、今は二人してケンケン咳のクループ症候群のような感じになってきたので、病院が始まったらすぐに、行く予定です😵💦一応年末の休み前にお薬もらってたのでいまはなんとかそれで耐えてる感じです💦
ちなみに、目の方は充血からのまぶたが腫れて、目やにが
大量に溢れ出す感じで⚡はやり目のような症状でした💦たまたま悪化したのが土曜日の夜だったため、市販のロート製薬さんの小さな子にもつかえる、抗菌目薬を使って症状がだいぶ良くなった感じです💦その後眼科にいって見てもらいました💦