コメント
mahiro
目やにと咳が酷くて熱無しで未だに咳だけが出てます😥💔目やには眼科の点眼薬のみで1週間つけ続けてすぐなおりました!
熱がないので、、病名なしです😥ただ、咳が酷くて夜ねれないほどしてたときは咳喘息のお薬だされて、そのお薬でかなりよくなりましたが、、また再発して今にいたります😵私も移り同じ症状で気管支炎の薬飲んでます😵
mahiro
目やにと咳が酷くて熱無しで未だに咳だけが出てます😥💔目やには眼科の点眼薬のみで1週間つけ続けてすぐなおりました!
熱がないので、、病名なしです😥ただ、咳が酷くて夜ねれないほどしてたときは咳喘息のお薬だされて、そのお薬でかなりよくなりましたが、、また再発して今にいたります😵私も移り同じ症状で気管支炎の薬飲んでます😵
「産婦人科・小児科」に関する質問
先程カッターで指が切れてしまいました。 傷の深さが1センチ以上だと 破傷風になりやすいとみて、 1センチはないのですが可能性はありますかね💦 妊婦なので 病院受診迷っています。
病院受診時は手足口病疑い→その日の夕方から口腔内の発疹や手足の発疹が顕著になって、手足口病かな、という感じです。先生には、発疹が出てきたら手足口病だろうとは言われていました。 保育園に行く時に登園許可証(診…
生後3ヶ月の息子が腎盂腎炎で 入院になりました。 上の子の預け先の問題で付き添い不可なため、 とても不安です。退院日などはなにも まだ聞かされてませんが腎盂腎炎での 入院はだいたい何日くらいなんでしょうか お子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とぅぶ
教えてくださりありがとうございます!!
参考にさせていただきます💦
年明け病院始まっても、咳が続くようなら診てもらってこようと思います😭
mahiro
それがいいと思います!咳が長すぎると慢性的になるので😢💦私と息子は年末近くから再発して、今は二人してケンケン咳のクループ症候群のような感じになってきたので、病院が始まったらすぐに、行く予定です😵💦一応年末の休み前にお薬もらってたのでいまはなんとかそれで耐えてる感じです💦
ちなみに、目の方は充血からのまぶたが腫れて、目やにが
大量に溢れ出す感じで⚡はやり目のような症状でした💦たまたま悪化したのが土曜日の夜だったため、市販のロート製薬さんの小さな子にもつかえる、抗菌目薬を使って症状がだいぶ良くなった感じです💦その後眼科にいって見てもらいました💦