Riiiii☺︎
こっちもイライラするので放っておいてましたよ😅そしたらいつの間にか寝てました。
2人ともそのお陰?でセルフねんねが早くからできるようになってました😂
まま
ほっといたり、抱っこしたりです
どっちでもいいんですよー!(^_^)/
メル
どのくらいかにも寄りますが、放っておいて寝てくれるなら、安全確認だけして放ってて良いと思います!
うちの子は、放っててもギャン泣きが酷くなるだけだったので、、、抱っこの方が早く寝付けるので抱っこしてました。
Riiiii☺︎
こっちもイライラするので放っておいてましたよ😅そしたらいつの間にか寝てました。
2人ともそのお陰?でセルフねんねが早くからできるようになってました😂
まま
ほっといたり、抱っこしたりです
どっちでもいいんですよー!(^_^)/
メル
どのくらいかにも寄りますが、放っておいて寝てくれるなら、安全確認だけして放ってて良いと思います!
うちの子は、放っててもギャン泣きが酷くなるだけだったので、、、抱っこの方が早く寝付けるので抱っこしてました。
「育児」に関する質問
心が狭すぎるんですが、夫が眠い疲れたとか言ってリビングで寝てるとすごく腹が立ってしまいます。下の子を授乳しながら上の子達の「ママこれ読んで!」「ねーねー!」とかに付き合ってると、こいつなんで寝てんだよって…
子供の体調不良が続いて、夜中もずっと看病してたせいか、仕事と育児の疲労でぶっ倒れました。 先生からは入院を勧められたが入院したところで子供も一緒だから全然良くならないと思って家で大人しくしてるけど、この弱い…
子育てがうまくいかないです。 小1次女に特にそう感じていて、本当嫌な子供なのです。 言うこと聞かない、気に入らないことは大声で泣いて怒るし脅すし、本当しんどい。可愛くも思えなくて義務感で育てていますし食事など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント