まま
ほっといたり、抱っこしたりです
どっちでもいいんですよー!(^_^)/
Riiiii☺︎
こっちもイライラするので放っておいてましたよ😅そしたらいつの間にか寝てました。
2人ともそのお陰?でセルフねんねが早くからできるようになってました😂
メル
どのくらいかにも寄りますが、放っておいて寝てくれるなら、安全確認だけして放ってて良いと思います!
うちの子は、放っててもギャン泣きが酷くなるだけだったので、、、抱っこの方が早く寝付けるので抱っこしてました。
まま
ほっといたり、抱っこしたりです
どっちでもいいんですよー!(^_^)/
Riiiii☺︎
こっちもイライラするので放っておいてましたよ😅そしたらいつの間にか寝てました。
2人ともそのお陰?でセルフねんねが早くからできるようになってました😂
メル
どのくらいかにも寄りますが、放っておいて寝てくれるなら、安全確認だけして放ってて良いと思います!
うちの子は、放っててもギャン泣きが酷くなるだけだったので、、、抱っこの方が早く寝付けるので抱っこしてました。
「育児」に関する質問
今3歳7ヶ月の男の子育ててます 先月下の子が産まれて絶賛赤ちゃん返り中なのもありますが 新生児よりはるかに上の子が大変です😓 色々な育児情報を見てると 4歳になれば〝天使”になるなどみるのですが 本当でしょうか🫠 …
どなたか慰めて?ください。 ずっとうちの親は変だなと思い生きてきて、 数年前の精神疾患がきっかけでカウンセリングを受けたら、 育ちや家庭環境が悪い、愛着障害だねと言われました。 うちの親はやっぱり他人から見…
教えてください! 育休を連続して約4年取って、この度復職するのですが 育児時短就業給付金の対象になりますか?(下の子は1歳です) 「育児時短就業開始日前2年間に、賃金支払基礎日数が11日以上ある(ない場合 は賃金の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント