🔰
ほっといたり、抱っこしたりです
どっちでもいいんですよー!(^_^)/
Riiiii☺︎
こっちもイライラするので放っておいてましたよ😅そしたらいつの間にか寝てました。
2人ともそのお陰?でセルフねんねが早くからできるようになってました😂
メル
どのくらいかにも寄りますが、放っておいて寝てくれるなら、安全確認だけして放ってて良いと思います!
うちの子は、放っててもギャン泣きが酷くなるだけだったので、、、抱っこの方が早く寝付けるので抱っこしてました。
🔰
ほっといたり、抱っこしたりです
どっちでもいいんですよー!(^_^)/
Riiiii☺︎
こっちもイライラするので放っておいてましたよ😅そしたらいつの間にか寝てました。
2人ともそのお陰?でセルフねんねが早くからできるようになってました😂
メル
どのくらいかにも寄りますが、放っておいて寝てくれるなら、安全確認だけして放ってて良いと思います!
うちの子は、放っててもギャン泣きが酷くなるだけだったので、、、抱っこの方が早く寝付けるので抱っこしてました。
「育児」に関する質問
生後15日 授乳間隔について相談です。 混合育児を目指してますが、まだ母乳が十分に出ないことと、なかなかベビーが吸ってくれないため、ほぼミルクでの育児をしています。 母乳は10ml程度で、ベビーの気が向いたとき…
2人目、2歳になったばかりです。 お菓子は未だにハイハインかボーロ、ジュースは高熱が出た時ぐらいしかあげていません。 基本麦茶です。 ウィンナーや加工食品等も極力避けていて、けど現在6歳の上の子の時よりも、ウィ…
私は向上心がなく何かと逃げたくなってしまいます。 色んなことを旦那に叱られるのですが 次からちゃんとしよう!と思うより はー、うるさいなー、また怒ってるわー、私主婦も育児も向いてないなー、やめたいなー と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント