子育て・グッズ ⚠️赤ちゃんのうんちの写真を載せます生後20日の赤ちゃんのうんちについ… ⚠️赤ちゃんのうんちの写真を載せます 生後20日の赤ちゃんのうんちについてです。 産院では問題なく退院しましたが、今になってうんちの色が薄い気がしてきました。 産院ではマスタード色でしたが、徐々に薄くなっている気がします。 目の黄疸やおしっこの色は薄いですが、病院に行くレベルでしょうか? 母乳とミルクの混合です。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 1 ミルク 母乳 病院 産院 混合 赤ちゃん おしっこ うんち 写真 生後20日 はじめてのママリ コメント ママ👧🏻👶🏻 ミルク、アイクレオですか? アイクレオはこんな感じの色になりました💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント