コメント

Ichi
去年11月に4歳になった姪っ子ちゃんに誕生日は好きなキャラクターが暗闇で光るパジャマ、クリスマスにはリュックとその中にえんぴつとお勉強ドリルにしたかな?
ママ達は誕生日に自転車、クリスマスにはラジコンにしてましたよ。
去年1月に1歳になった息子には、クリスマスにアンパンマンのボンゴ?音の出るおもちゃ、誕生日にハイチェアにしました。
Ichi
去年11月に4歳になった姪っ子ちゃんに誕生日は好きなキャラクターが暗闇で光るパジャマ、クリスマスにはリュックとその中にえんぴつとお勉強ドリルにしたかな?
ママ達は誕生日に自転車、クリスマスにはラジコンにしてましたよ。
去年1月に1歳になった息子には、クリスマスにアンパンマンのボンゴ?音の出るおもちゃ、誕生日にハイチェアにしました。
「4歳」に関する質問
私は夜飲みに行きたいけど、 行かせたくない雰囲気を出す旦那について相談です! (3歳、4歳、一年生の子どもがいます) 私は元々結婚する前からお酒を飲むのが大好きです! 子どもが産まれてからは2〜4ヶ月に一回くら…
義親と不仲や揉めたわけは一切ないけど、遠距離ではないのに全く関わりない方。 どう考えてますか?😂 結婚してから、出産してからも一切連絡等ないので、基本的には年に一回お正月伺うだけです。 連絡先は自分を通じてで…
4歳の子供がいます😃 今日お昼頃39度の熱があり保育園早退しました 熱ありますが、保育園でお昼は完食、 夕飯はほうれん草入りのうどん半玉と ヨーグルト1カップたべ水分も摂れています! 横になってはいますが、元気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!参考にさせていただきます(^^)