みいmama
保育園では木工用ボンドで作ってます🫡グルーガンも2年生と年長なら大丈夫じゃないかなと思いますが、無理そうなら木工用ボンドで十分かと✨
退会ユーザー
普通にボンドでつけたらどうですかね☺️?
みいmama
保育園では木工用ボンドで作ってます🫡グルーガンも2年生と年長なら大丈夫じゃないかなと思いますが、無理そうなら木工用ボンドで十分かと✨
退会ユーザー
普通にボンドでつけたらどうですかね☺️?
「クリスマス」に関する質問
親子2人でクリスマスのディズニーシーに行こうと思います。 ディズニーシーが初めての母です。(57歳) ①予約が取れたらオチェーアノのディナーブッフェを予約し、ビリーヴを観賞 ②17時からのチケットを取り、諸々しつつ…
まじ義母無理〜 奢ってもらうのが当たり前で、ご飯どこ行く❓とか、会計中すでに車の中に居て、お金一銭も出さない。ありがとう言わない。なんなら義妹家族分も我が家が支払いしないといけない。 意味わからない旦那家族💢…
自分で言っといてモヤモヤ🤨 海外住みの旦那の妹と甥(現在4歳)が毎年クリスマス付近に2週間近く帰国して義実家に滞在します。(24日頃に帰ります。) その間、私達夫婦も一緒に妹家族と私達家族と義両親でほぼ毎日朝〜晩ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント