雑談・つぶやき 産後7ヶ月で白髪が増えたため、引っ越し前に髪を染めたいと考えています。 去年はたくさんお世話になりました!今年もよろしくお願いします🙏✨ 早速なんですが…明日で産後7ヶ月ですがここにきて白髪がめちゃめちゃ増えて、夫にも言われるようになったので、今まで黒髪でしたが染めようと思います😂😂 1/25に引っ越しなので、それまでに行きたいです💦 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 白髪 産後 夫 引っ越し あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳10ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ ❀⸜ ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴇᴡ ʏᴇᴀʀ ⸝❀ やっほ💞 あーちゃん今年も よろしくお願いします🤣💛 1月2日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 おとはちゃーん♡ あけましておめでとう!こちらこそ今年もよろしくね✨✨ 今日も寒いねぇ💦💦寒いから娘と引きこもろうかな…笑 1月2日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 寒いから暖かくして ゆっくり過ごして🙋🏻♀️💛 我が家は姉家族と共に 親戚んち行ってくるよ😉🧡 1月2日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 ありがとう❤️たまにはこんな日も良いかなぁ😊 夕方夫が仕事から帰ってきたら、昨日激混みで断念した初詣にリトライしてくる😊 そうなんだ!親戚の家で美味しいものたくさん食べてきてね🥰✨気をつけていってらっしゃーい☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
おとはちゃーん♡
あけましておめでとう!こちらこそ今年もよろしくね✨✨
今日も寒いねぇ💦💦寒いから娘と引きこもろうかな…笑
おとふぃ˙ ˟ ˙
寒いから暖かくして
ゆっくり過ごして🙋🏻♀️💛
我が家は姉家族と共に
親戚んち行ってくるよ😉🧡
あーちゃん@ポムバサダー🐶
ありがとう❤️たまにはこんな日も良いかなぁ😊
夕方夫が仕事から帰ってきたら、昨日激混みで断念した初詣にリトライしてくる😊
そうなんだ!親戚の家で美味しいものたくさん食べてきてね🥰✨気をつけていってらっしゃーい☺️