あ𖤐´-
1時間に3~4回
10分間隔で張っていると
感じるのであれば受診したほうがいいです💦

退会ユーザー
私もよく張っていた(出血なし)ので年末休み前に受診したら頸管長は大丈夫だけど、張ること自体が良くないからとウテメリン処方されて毎日飲んでます。
年始休み明けたらすぐ受診の方がいいかもしれませんね。
胎動カウントはしておいた方がいいかもしれません。
あ𖤐´-
1時間に3~4回
10分間隔で張っていると
感じるのであれば受診したほうがいいです💦
退会ユーザー
私もよく張っていた(出血なし)ので年末休み前に受診したら頸管長は大丈夫だけど、張ること自体が良くないからとウテメリン処方されて毎日飲んでます。
年始休み明けたらすぐ受診の方がいいかもしれませんね。
胎動カウントはしておいた方がいいかもしれません。
「妊娠・出産」に関する質問
31wです。少し動いただけですぐお腹が張ります。 座って少し安静にしていればすぐ治るんですが、週数的によく張るようになってくるものでしょうか?
32週です。ここ最近少し動いたりするだけでパンパンにお腹が張ります。今朝病院に電話して頻繁にお腹が張ると話したら、病院の先生から旦那さんに家事などを任せて自宅で安静にできますか?と言われてしまいました。月曜…
初めて質問させていただきます。23週の初マタです。 一昨日から安静にして横になっていてもお腹が張ったり、少し動いただけでカチカチに張ってしまいます。 すぐ収まるし胎動も感じるのですが1時間に何度も張ります。 一…
33週です。 最近になってすごくお腹が敏感に張るようになってきました😭。。 少し動いただけですぐカチカチになったり張りどめの薬を飲んでもあまり効いてる感じがしません。。 子宮が収縮してる痛みも出てくるようになり…
妊娠28週のお腹の張りについて 今日28週に入ったのですが、最近ちょっと動いただけでも、横になってゴロゴロしてるだけでもお腹が張ります。 すぐに治るので病院では大丈夫と言われましたが、 こんなに張るもんなんです…
今日で25週に入りました。 ここ最近まだこの週数にも関わらずお腹の張りを よく感じています。よくあることなのでしょうか? 少し動いたりするだけでお腹が張ってしまうので 張ると動きたくなくなりますし、なるだけ動か…
17週です。 最近、ちょっと動いただけでおなかの張りが気になります。 一人目の時はウォーキングを臨月にやっても気にならなかったのに、今回は立ち仕事しているとすぐにバンバンに張って痛くなってしまいます。 安定期…
お腹の張りについてです。 いつもお世話になっております。 明日から31週に入るのですが 最近 少しの時間でも 寝て起きるとお腹が張ってます。 しかし 少し時間が経つと 収まります。 この症状は 心配いらないのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント