あちゃん
1時間に3~4回
10分間隔で張っていると
感じるのであれば受診したほうがいいです💦
退会ユーザー
私もよく張っていた(出血なし)ので年末休み前に受診したら頸管長は大丈夫だけど、張ること自体が良くないからとウテメリン処方されて毎日飲んでます。
年始休み明けたらすぐ受診の方がいいかもしれませんね。
胎動カウントはしておいた方がいいかもしれません。
あちゃん
1時間に3~4回
10分間隔で張っていると
感じるのであれば受診したほうがいいです💦
退会ユーザー
私もよく張っていた(出血なし)ので年末休み前に受診したら頸管長は大丈夫だけど、張ること自体が良くないからとウテメリン処方されて毎日飲んでます。
年始休み明けたらすぐ受診の方がいいかもしれませんね。
胎動カウントはしておいた方がいいかもしれません。
「妊娠31週目」に関する質問
ベビースペース作りをしようと思ってる31週妊婦です!早くないですよね!?笑 今までラグを置いていたんですけど、ベビースペースはプレイマットに変えた方がいいでしょうか?? リビングのローテーブルで食事を取って…
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
妊娠31週、最近メンタル弱すぎる。 2歳の息子が最近初めて熱出して、治りかけやのに超甘えたでご飯もまともに食べなくてしんどい。こっちの言葉は理解してるけど、発語もなくて全部「ん!」やから要求もわからずに余計イ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント