※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

2歳11ヶ月の女の子が入院中で時間を潰す方法を教えてください。iPadや絵本は持っているが、すぐに飽きる。静かにできるアイデアをお願いします。

お子さんが入院経験のある方に質問です🙇🏻‍♀️

2歳11ヶ月の女の子、今日から最低1週間入院することになり点滴が繋がっているのですが、どうやって時間を潰そうかと考えています😅

今のところiPad、絵本、お絵かきセットなどは持ち込んでいますがすぐネタが尽きそうなので、こういうのよかったよ!っていうのがあればなんでもいいので教えてください😭
ちなみに大部屋なので、静かにできるものだと助かります🥺

コメント

mamat

うちはちょうど病院がWi-Fi繋がっていたのでYouTube見せてました😂あとはシール貼りとかおままごとセット少しだけ持っていきました!
iPadとても助かりますがWi-Fiないと結構辛いですよね😭

• もも

もも

コメントありがとうございます!
    幸いにもWi-Fi繋がってるのでYouTube見せまくりです😂
    シール貼りいいですね🤔✨
    さっそく明日百均にシール買いに走ってきます💪🏻

• 1月1日