妊娠・出産 さつまいもを妊娠中に食べても大丈夫でしょうか? 妊娠中でさつまりこ食べていた方いますか?(* ॑꒳ ॑*) さつまりこ美味しすぎてついつい 食べちゃうんですけど、大丈夫ですかね? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べてました!おいしいですよね🥺 なにが心配ですか?? 太るということなら体重管理すればいいと思います! 1月1日 はじめてのママリ🔰 いま17週目なんですけど、 体重なかなか増えません💦 逆に赤ちゃんに栄養いってるのか不安です!さつまりこ美味しいですよね(* ॑꒳ ॑*) ずっと探してたので食べた瞬間止まらなくなりました😂😂 1月1日 退会ユーザー 17週なら増えないのは普通だと思いますよ🥺 個別に言われてなければ増やさなきゃって考える必要もないですよ! わたしも無性に食べたくなってバクバク毎日のように買ってました🤣 1月1日 ぽん さつまりこじゃないですが、じゃがりこよく食べてます🤣 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま17週目なんですけど、
体重なかなか増えません💦
逆に赤ちゃんに栄養いってるのか不安です!さつまりこ美味しいですよね(* ॑꒳ ॑*) ずっと探してたので食べた瞬間止まらなくなりました😂😂
退会ユーザー
17週なら増えないのは普通だと思いますよ🥺
個別に言われてなければ増やさなきゃって考える必要もないですよ!
わたしも無性に食べたくなってバクバク毎日のように買ってました🤣