コメント

退会ユーザー
食べてました!おいしいですよね🥺
なにが心配ですか??
太るということなら体重管理すればいいと思います!

ぽん
さつまりこじゃないですが、じゃがりこよく食べてます🤣
退会ユーザー
食べてました!おいしいですよね🥺
なにが心配ですか??
太るということなら体重管理すればいいと思います!
ぽん
さつまりこじゃないですが、じゃがりこよく食べてます🤣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の血圧についてです。 非妊娠時、96/56ぐらい。(病院測定) 妊娠中、100/58ぐらい。(検診時測定) 現在、118/78ぐらいです…(家庭測定) 少し前から、飛蚊症の様な症状や、目がチカチカ?そんなに激しくはないのですが…
妊娠29週妊婦です。 昨日から突然、右足の膝裏が痛み始めて 徐々に悪化し、今朝起きたら 歩くのもままならないくらいのレベルに… 妊娠中あまり良くないとわかりつつも、 あまりの痛さにロキソニンテープを貼って寝まし…
1歳10ヶ月の子がいまだに3回は起きる… 睡眠の質とは?な生活をもう妊娠中から合わせて3年近くしているのですが、私の体、大丈夫そ? 同じ様な方いますか?なんか常にだるいですよね笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま17週目なんですけど、
体重なかなか増えません💦
逆に赤ちゃんに栄養いってるのか不安です!さつまりこ美味しいですよね(* ॑꒳ ॑*) ずっと探してたので食べた瞬間止まらなくなりました😂😂
退会ユーザー
17週なら増えないのは普通だと思いますよ🥺
個別に言われてなければ増やさなきゃって考える必要もないですよ!
わたしも無性に食べたくなってバクバク毎日のように買ってました🤣