としわママ
ジュースあげない、というか買わないのが近道だとはおもいます!
大人も水か麦茶のみで過ごせば、自然と飲むようになるかな?とおもいます( *ˆ︶ˆ* )

km
あげなければお茶や水も飲むようになると思います。牛乳も飲みすぎはよくないですし、他のものが飲めた方がいいですね。

rere
一切あげないようにしたらいいかと(˚ଳ˚)

はじめてのママリ
一時期そんな時期ありました👦🏻💦
家のジュース無くしました💦
(冷蔵庫も開けられるので)
飲むようになりましたよ☺️
としわママ
ジュースあげない、というか買わないのが近道だとはおもいます!
大人も水か麦茶のみで過ごせば、自然と飲むようになるかな?とおもいます( *ˆ︶ˆ* )
km
あげなければお茶や水も飲むようになると思います。牛乳も飲みすぎはよくないですし、他のものが飲めた方がいいですね。
rere
一切あげないようにしたらいいかと(˚ଳ˚)
はじめてのママリ
一時期そんな時期ありました👦🏻💦
家のジュース無くしました💦
(冷蔵庫も開けられるので)
飲むようになりましたよ☺️
「男」に関する質問
療育、発達についての質問です。 長文、乱文で申し訳ありません。 3歳2ヶ月になる年少の次男ですが、療育へ通おうと思い保健センターに相談し、今朝施設の見学と申請書の記入をしてきました。 1歳0ヶ月から保育園に通っ…
こんにちは! 皆様は、私か旦那どちらの意見に賛成しますか? 現在、高校2年生の長男がいます。 高1からバイトをせず、やりたい放題してます。 遊びに行く時は「お金~」っていい、旦那が5千円とか渡してます。 携帯代も…
職場のすごくお世話になった上司(男性50歳)に 退職の際に個人的に渡すギフトで悩んでいます。 ①QUOカード3000円分 ②スタバカード3000円分 ②上記どちらかのカード2000円分➕1000円程度のお菓子 どう思いますかー??🥹 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント