km
あげなければお茶や水も飲むようになると思います。牛乳も飲みすぎはよくないですし、他のものが飲めた方がいいですね。
はじめてのママリ
一時期そんな時期ありました👦🏻💦
家のジュース無くしました💦
(冷蔵庫も開けられるので)
飲むようになりましたよ☺️
rere
一切あげないようにしたらいいかと(˚ଳ˚)
としわママ
ジュースあげない、というか買わないのが近道だとはおもいます!
大人も水か麦茶のみで過ごせば、自然と飲むようになるかな?とおもいます( *ˆ︶ˆ* )
km
あげなければお茶や水も飲むようになると思います。牛乳も飲みすぎはよくないですし、他のものが飲めた方がいいですね。
はじめてのママリ
一時期そんな時期ありました👦🏻💦
家のジュース無くしました💦
(冷蔵庫も開けられるので)
飲むようになりましたよ☺️
rere
一切あげないようにしたらいいかと(˚ଳ˚)
としわママ
ジュースあげない、というか買わないのが近道だとはおもいます!
大人も水か麦茶のみで過ごせば、自然と飲むようになるかな?とおもいます( *ˆ︶ˆ* )
「男」に関する質問
スポーツの習い事させてたらめっちゃお金飛びません? サッカーのスクールに入ってます 月謝9000円 合宿は2ヶ月に1回、2万ほどとられるし 大会とかでもお金かかる💴 仕方ないことなんだけどお金がない笑😆 長男の塾代来年…
息子がゲーム、テレビ、動画大好きで ゲームは30分、動画は15分と時間は短いのですが それ以外の時間もEテレに釘付けだし、 注意すると「何して遊べばいい?」とか聞いてくる始末。 アニア大量、LaQはありますが 最近ア…
皆さんの意見を聞かせてください💦 昨日パート先の飲食店で席の横に置いてあったベットボトルのお茶を思いっきり忘れてしまった男性のお客様がいらっしゃいました🙄 気が付いてすぐにお店の外に出たんですが、周りをしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント