としわママ
ジュースあげない、というか買わないのが近道だとはおもいます!
大人も水か麦茶のみで過ごせば、自然と飲むようになるかな?とおもいます( *ˆ︶ˆ* )
km
あげなければお茶や水も飲むようになると思います。牛乳も飲みすぎはよくないですし、他のものが飲めた方がいいですね。
rere
一切あげないようにしたらいいかと(˚ଳ˚)
はじめてのママリ
一時期そんな時期ありました👦🏻💦
家のジュース無くしました💦
(冷蔵庫も開けられるので)
飲むようになりましたよ☺️
としわママ
ジュースあげない、というか買わないのが近道だとはおもいます!
大人も水か麦茶のみで過ごせば、自然と飲むようになるかな?とおもいます( *ˆ︶ˆ* )
km
あげなければお茶や水も飲むようになると思います。牛乳も飲みすぎはよくないですし、他のものが飲めた方がいいですね。
rere
一切あげないようにしたらいいかと(˚ଳ˚)
はじめてのママリ
一時期そんな時期ありました👦🏻💦
家のジュース無くしました💦
(冷蔵庫も開けられるので)
飲むようになりましたよ☺️
「男」に関する質問
全て義母任せの旦那。 義実家同居です。義両親はとてもよくしてくれてありがたい限りなのですが、旦那は子供が産まれたばかりなのに毎週末飲み会。帰ってくるのは夜中の2時くらいで次の日は二日酔いで一日中寝てます。休…
夫の祖母の白寿祝(ちゃんちゃんこ)について 正月に夫の実家に帰省する時に、白のちゃんちゃんこを渡そうと思います。 ふと夫が孫一同でした方がええかな?と聞いてきました。 夫は次男で家庭持ち 長男と三男は独身で実家…
6歳の長男が自分中心すぎて本当にイライラして大嫌いになりそうです。 活発でヤンチャですが、それだけではなく自分中心なんです。 特に弟に対してはそうですが、とにかく自分がやりたいこと優先、思ったことすぐ言葉に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント