としわママ
ジュースあげない、というか買わないのが近道だとはおもいます!
大人も水か麦茶のみで過ごせば、自然と飲むようになるかな?とおもいます( *ˆ︶ˆ* )
km
あげなければお茶や水も飲むようになると思います。牛乳も飲みすぎはよくないですし、他のものが飲めた方がいいですね。
rere
一切あげないようにしたらいいかと(˚ଳ˚)
はじめてのママリ
一時期そんな時期ありました👦🏻💦
家のジュース無くしました💦
(冷蔵庫も開けられるので)
飲むようになりましたよ☺️
としわママ
ジュースあげない、というか買わないのが近道だとはおもいます!
大人も水か麦茶のみで過ごせば、自然と飲むようになるかな?とおもいます( *ˆ︶ˆ* )
km
あげなければお茶や水も飲むようになると思います。牛乳も飲みすぎはよくないですし、他のものが飲めた方がいいですね。
rere
一切あげないようにしたらいいかと(˚ଳ˚)
はじめてのママリ
一時期そんな時期ありました👦🏻💦
家のジュース無くしました💦
(冷蔵庫も開けられるので)
飲むようになりましたよ☺️
「男」に関する質問
3歳、日本脳炎の予防接種忘れてました😅 予約しようと思うのですが、仕事や園が休みの前日にうけたりしてますか? それとも副反応出た時に病院がやってる日を考えてうけますか? 長男の時、副反応で熱出たので、、、 次の日…
昨日、4歳の長男が2歳の次男を急に押したので押されたら痛いという事を長男に教えようとして私が長男を押したら見ていた実母が「長男がとても悲しい顔をしてた」と言われ反省しました。今後の為に押されたり、暴力を振る…
小5男子、小1女子がいます。 2人共、ぽっちゃりでお腹もでていて最近は上の子は腹筋始めました。 普段は週3でバドミントンしています。 下の子はピアノしていてこれから水泳習わせようかなと考えています💦 前よりおやつは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント