コメント
はじめてのママリ🔰
迷うけどとっておいた方が今後もし離婚になった時とかの為にはいいと思います。
が、お金かけて証拠とっても離婚しないならプラスにはならないんじゃないですかね。
離婚しないなら対してお金とれないし、ダブル不倫なら相手からも請求きたり、こっちは離婚しない相手は離婚するだと支払う金額も旦那様の方が高くなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
迷うけどとっておいた方が今後もし離婚になった時とかの為にはいいと思います。
が、お金かけて証拠とっても離婚しないならプラスにはならないんじゃないですかね。
離婚しないなら対してお金とれないし、ダブル不倫なら相手からも請求きたり、こっちは離婚しない相手は離婚するだと支払う金額も旦那様の方が高くなりますよね💦
「別居」に関する質問
産後だから私がナイーブになってるだけか気になります 昨日旦那に1人になりたいと言われました 仕事転職したばかりで、1人になることがストレス発散だと。 1人になるというのが2階で1人で過ごすということです 家庭内別居…
毎年離婚すると言われすぐ謝られ戻るを繰り返して 部屋のドアを殴って壊され離婚と言われまた謝られ そろそろ離婚するべきですか? 旦那は実家に戻り楽な生活、私は子供ふたり連れて大変な生活。大変な事が待っている方…
別居して4ヶ月が経ちますが未だ不倫をやめない夫 子どもが毎日「パパ帰ってきて欲しい😭」「パパいないの寂しい😭」と泣いて、最初は私が受け止めるしかないと子どもの感情を受け止めながらいたんですが、私の心が折れそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
迷いどころだけど3時間の代金プラス位なら撮っておくかもしれないです。