コメント

はじめてのママリ🔰
迷うけどとっておいた方が今後もし離婚になった時とかの為にはいいと思います。
が、お金かけて証拠とっても離婚しないならプラスにはならないんじゃないですかね。
離婚しないなら対してお金とれないし、ダブル不倫なら相手からも請求きたり、こっちは離婚しない相手は離婚するだと支払う金額も旦那様の方が高くなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
迷うけどとっておいた方が今後もし離婚になった時とかの為にはいいと思います。
が、お金かけて証拠とっても離婚しないならプラスにはならないんじゃないですかね。
離婚しないなら対してお金とれないし、ダブル不倫なら相手からも請求きたり、こっちは離婚しない相手は離婚するだと支払う金額も旦那様の方が高くなりますよね💦
「不倫」に関する質問
慰謝料等について ※ 長くなります 相手 キャバ嬢 今年 23 不貞行為なしキスのみ(旦那の証言のみ)デート2回 (証拠あり) プレゼント (証拠あり)、妻子持ちなの知ってる (証拠あり) 不倫?された時妊娠中なのは知っていた…
夫の不倫について。 お互い既婚者同士で不倫し、向こうの旦那様が慰謝料を請求してこようとしてます。 向こうもこちらを既婚者がいると知ってて関係を持った為こちら側も慰謝料請求しようと考えてます。 夫曰く、一度の…
夫の不倫防止の為にされていることはありますか?? 私はLINEアイコンを子ども達にさせる、キャラものの下着を着させる、です😂 他に何かありますか?? 気軽に宜しくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
迷いどころだけど3時間の代金プラス位なら撮っておくかもしれないです。