妊活 生理きたのに?なんでこんなにガタガタなんだろー。病気かな 生理きたのに? なんでこんなにガタガタなんだろー。 病気かな 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ♡ 無排卵な可能性があるかもです💦 わたしもガタガタでした 1月3日 はじめてのママリ🔰 排卵は病院で確認してるんですよー、😭 1月3日 ♡ 排卵されたら高温期になる。と言ってましたが 室内の温度でも基礎体温は変わったりもすると思うので ちゃんと排卵されてるならあまり気にしなくてもいいのかもです 病院に確認してみるのがいいと思います きっと安心できます☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵は病院で確認してるんですよー、😭
♡
排卵されたら高温期になる。と言ってましたが
室内の温度でも基礎体温は変わったりもすると思うので
ちゃんと排卵されてるならあまり気にしなくてもいいのかもです
病院に確認してみるのがいいと思います
きっと安心できます☺️