コメント

はこ
1人目の時に使いました!
骨盤が安定する感じで楽でした😊
これがあってかは分かりませんが、産前の体重、体型に戻りました☺️
はこ
1人目の時に使いました!
骨盤が安定する感じで楽でした😊
これがあってかは分かりませんが、産前の体重、体型に戻りました☺️
「産後」に関する質問
cocaの洋服は40代でも痛くならないですか?💦 産前までは洋服大好きだったのですが、産後早5年…自分の洋服にそこまでお金も執着もなくなっていました😅 それなりにやっぱり着たいな~という気持ちが復活してきて、でも割と…
29で出産、現在30なりたて。 今までと同じ化粧して今までと同じカラコンしても似合わなくなってしまいました🤣裸眼のがしっくりくる。 産後だから!?同じ方います!?🤣🤣 いつかカラコン辞めたいと思ってたから丁度いいん…
まだ離乳食と🥧をあげてて2人目も欲しいのですが、産後色々あり旦那に冷めてしまっています。 営みをするって考えるだけできついです💦 また、触られるのも嫌って感じで… みなさんはどんな感じですか?? 乗り越えられます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか!😳
骨盤が安定して姿勢がよくなる感じがとってもいいですよね✨
どのくらいの期間つけていましたか??
はこ
そうなんです!
付けてる時とない時では全然違いますよね😳
産後2ヶ月くらいから1年しないくらいですね🤔
そろそろ1年経つかな?くらいには緩くなってきて、そろそろ買い替えるかなぁと思ったところで2人目妊娠したので履かなくなりました😅
半年くらいで体型とかは戻ったと思います🙌
はじめてのママリ
ガードルは今回が初めてで、ずっとベルトみたいなものをつけていたので違いにびっくりしてます😂
詳しく教えていただいてありがとうございます✨
参考にさせて頂きます!
因みに、就寝時以外はずっとつけてましたか??😅
質問ばかりですみません💦💦
はこ
わかります!
ベルトだと上がってきたり緩くなったりしますよね😅
就寝時以外はしていました!
はじめてのママリ
そうなんです💦トコちゃんベルトを使ってたんですけど、立ったり座ったり家事をしているとずれてきて、、💦
ありがとうございます😊
私も洗い替えをあと1着くらい買って半年くらい使用してみます♪