コメント

ままり
一緒に行くのはだめだったのでしょうか?
自分一人で連れて行かずとも一緒に行けば置いて行かれることはないかなと😊
我が家だと近所の公園程度に出かけるなら多分ジジババも付いてきます。笑

5k..mama
私放置でどっか行く事あります😂
義母、義父は平気ですが義祖母は耳が遠いんで会話に困ります😭
ままり
一緒に行くのはだめだったのでしょうか?
自分一人で連れて行かずとも一緒に行けば置いて行かれることはないかなと😊
我が家だと近所の公園程度に出かけるなら多分ジジババも付いてきます。笑
5k..mama
私放置でどっか行く事あります😂
義母、義父は平気ですが義祖母は耳が遠いんで会話に困ります😭
「妻」に関する質問
専業主婦です ゆるめに妊活してます。 来月で妊活期限を設けていますが授かりません。 この先は、批判する方は見ないでいただきたいです 今年39歳の夫、30歳の妻(私)です。 元々同じ会社で同じ営業職という立場でしたが…
インタビューされた方の話をどう感じますか? 「地域でパパ向けのサークル活動が始動。月に一度開催されている催し。母親に比べ地域の集まりに参加しづらく、孤立しがちな父親が参加できる場を作ろうと企画された。参加し…
離婚問題とかに詳しい方いますか? 夫がちょっとおかしくて、たとえば夫のお風呂中に私が子供の歯磨きをすると「子供の歯磨きしてないんだろ!俺はみていない。ネグレクト!」と決めつけたり、 部屋の隅にまとめて置いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
さち
ホテルのビュッフェだったんですが料理取りに行くのにつれてって全然帰ってこないパターンでした😂
散歩ならついてくのですが、ご飯取りに行くだけだったので...