コメント

ままり
一緒に行くのはだめだったのでしょうか?
自分一人で連れて行かずとも一緒に行けば置いて行かれることはないかなと😊
我が家だと近所の公園程度に出かけるなら多分ジジババも付いてきます。笑

5k..mama
私放置でどっか行く事あります😂
義母、義父は平気ですが義祖母は耳が遠いんで会話に困ります😭
ままり
一緒に行くのはだめだったのでしょうか?
自分一人で連れて行かずとも一緒に行けば置いて行かれることはないかなと😊
我が家だと近所の公園程度に出かけるなら多分ジジババも付いてきます。笑
5k..mama
私放置でどっか行く事あります😂
義母、義父は平気ですが義祖母は耳が遠いんで会話に困ります😭
「妻」に関する質問
■億万長者との玉の輿からのモラハラ離婚(長文) 少々大袈裟ですが、数億の資産があり、年収は分かりませんが少なくとも5000万以上はあります。億手前なのかな。 お気楽OLからの今の夫と結婚し、仕事は辞め、専業主婦にな…
これて普通ですか? 先月父が亡くなりました。父は再婚しており後妻がいます。わたしには兄がいる為、兄が喪主となりましたが 葬儀場で宿泊の際にも後妻だけ家事が残ってるからと帰宅。兄、父の妹が葬儀場で宿泊しまし…
高給取りのくせに妻に正社員共働きを求める男はイマドキ普通? 私の旦那は大手ホワイト企業勤めで30歳前半にして年収は1,000万ぐらいありますが 私にはパートでもなく正社員でずっと働き続けてほしいと言います。 なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
さち
ホテルのビュッフェだったんですが料理取りに行くのにつれてって全然帰ってこないパターンでした😂
散歩ならついてくのですが、ご飯取りに行くだけだったので...