ボンジュール
1000円から貯金です。
500円は子供が好きなように使わせてます。

ポムポム
うちは、子供の通帳に貯金します🎍

ママリ
硬貨もらったことないですが
全部貯金します❗️

イリス
子供にいただいたお金は、すべて子供名義の口座に貯金です。

しょこ
全部子供の通帳に貯金してます😊✨✨

ままり
すべて子どもの口座へ貯金してます✋

あゆ
1000円から貯金で、500円玉は、ダイソーとかに売っている500円玉入れに入れさせてます。溜まったら、貯金です。
ボンジュール
1000円から貯金です。
500円は子供が好きなように使わせてます。
ポムポム
うちは、子供の通帳に貯金します🎍
ママリ
硬貨もらったことないですが
全部貯金します❗️
イリス
子供にいただいたお金は、すべて子供名義の口座に貯金です。
しょこ
全部子供の通帳に貯金してます😊✨✨
ままり
すべて子どもの口座へ貯金してます✋
あゆ
1000円から貯金で、500円玉は、ダイソーとかに売っている500円玉入れに入れさせてます。溜まったら、貯金です。
「お年玉」に関する質問
子供が知的障害で将来通帳の管理ができないと思います。 今まで子供の通帳にお祝いやお年玉を入れていましたが、このまま貯めていいんだろうか、親の通帳に入れた方がいいのか悩んでいます😣 同じような方、親or子どちらに…
自分の両親についてです。 家族と感謝についてです。 すみません。質問させてください。 私は三兄弟の真ん中。上と下は男。 家は裕福ではなく、母が抜けていて怠惰で家では料理以外はいつもゴロゴロ。掃除している所をほ…
親への誕生日プレゼント(母の日含む)の相場 子どもの誕生日プレゼント(5000円前後×2人) 昔はもう少し高いものもお願いしていたしクリスマスももらっていましたが今はこれで落ち着いています お年玉はクリスマスがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント