コメント
♫♫♫
うちもそんな感じです😂私は空気かってくらい会話も何話してるか分からないし、子ども生まれてからは子どもにべったりな感じ、勝手にミルクあげようと張り切ったりうざさしかないです🤮笑
8ヶ月ならレトルトあげるのは無しですか??
私も台所借りたことありません😂勝手に作られそうだし🤣
♫♫♫
うちもそんな感じです😂私は空気かってくらい会話も何話してるか分からないし、子ども生まれてからは子どもにべったりな感じ、勝手にミルクあげようと張り切ったりうざさしかないです🤮笑
8ヶ月ならレトルトあげるのは無しですか??
私も台所借りたことありません😂勝手に作られそうだし🤣
「義実家」に関する質問
年末年始の離乳食について 12/30で生後7ヶ月になります。 (昨日から2回食始めました。) 年末年始1週間帰省するのですが 離乳食どうしようか悩みます。 実家、義実家、姉の家に泊まるので ずっと同じところにいられませ…
とても悩みます。 双子妊娠中で34週です。 順調に育ち推定2100.2400gあります。 年末年始の関係で 36週か38週で出産するか悩んでいます。 先生も悩んでいて36週だと一応早産、1人がもしかしたら小さい可能性もあるためNIC…
愚痴っぽくマイナス思考な旦那にうんざり、、 最近長年勤めたところを辞めて、転職した旦那のマイナス思考ぶりにうんざりしてます。 この年齢で環境を変えるのはきつい、、だの 自分で自分を肯定しないとやってられない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空気ってありえないですね😭
勝手にミルクあげるのも無理です。普段もあまり連絡取ってないですか?
やはりレトルトしかないですよね。。
♫♫♫
旦那が義母の連絡を無視するので私にちょくちょく連絡くる感じです😂
でも必要最低限しか連絡取らないし、最近は写真とかも送るのやめてやりました(笑)
レトルトは抵抗ありですか?🤔