お出かけ 年末年始で群馬県の伊香保温泉水上温泉草津温泉のどれかに行かれた方い… 年末年始で群馬県の 伊香保温泉 水上温泉 草津温泉 のどれかに行かれた方いますか? 行くまでの道中の凍結状況、温泉街の雪のありなしを教えて頂けると助かります。 宜しくお願い致します^_^ *関東南部から関越道経由で向かいます。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 温泉 群馬県 年末年始 まろん コメント みー 昨日時点ですが水上は大雪です。 除雪もされてなく雪で動けなくなってる車何台もいました💦 今日は除雪車来てると思いますが( ; ; ) 雪は新潟並みにすごいです! 1月1日 まろん 情報ありがとうございました‼︎ 運転に自信がなかったので水上はやめて伊香保温泉へ行ってきました^_^ 1月5日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
情報ありがとうございました‼︎
運転に自信がなかったので水上はやめて伊香保温泉へ行ってきました^_^