妊娠・出産 出産前っておりものの量増えますか?おとといからかなり量が増え、血混じ… 出産前っておりものの量増えますか? おとといからかなり量が増え、血混じりの物もでています。 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 1 おりもの 出産前 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🌙 おしるしではないでしょうか? 私も透明だったり、ピンクだったり、たまに血混じりのおりものみたいなのが多かったので聞いてみたら粘膜栓、つまりおしるしだねって言われました💭 1月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント