※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mia♡
家事・料理

牛すじ煮込みを作りました!柔らかくできたのですがこれは冷めたら固くな…

牛すじ煮込みを作りました!!
柔らかくできたのですがこれは冷めたら固くなってしまいますでしょうか?
再加熱したら柔らかくなりますか?

それともあと食べるまで2時間ありますが弱火でにといたほうがいいでしょうか??

コメント

豆

一度冷ましたほうが味もしっかり入り、浮いて固まった脂をとれば脂っこさもなくなるし硬くもなりませんよ☺️

  • mia♡

    mia♡

    そうなんですか??
    ありがとうございます😭

    • 1月1日