牛すじ煮込みを作りました!柔らかくできたのですがこれは冷めたら固くな…
牛すじ煮込みを作りました!!
柔らかくできたのですがこれは冷めたら固くなってしまいますでしょうか?
再加熱したら柔らかくなりますか?
それともあと食べるまで2時間ありますが弱火でにといたほうがいいでしょうか??
- mia♡(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
豆
一度冷ましたほうが味もしっかり入り、浮いて固まった脂をとれば脂っこさもなくなるし硬くもなりませんよ☺️
牛すじ煮込みを作りました!!
柔らかくできたのですがこれは冷めたら固くなってしまいますでしょうか?
再加熱したら柔らかくなりますか?
それともあと食べるまで2時間ありますが弱火でにといたほうがいいでしょうか??
豆
一度冷ましたほうが味もしっかり入り、浮いて固まった脂をとれば脂っこさもなくなるし硬くもなりませんよ☺️
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
mia♡
そうなんですか??
ありがとうございます😭