MNRK
たぶん一緒だと思います😊

はじめてのママリ🔰
一緒になります!
産休育休ともに休みに入る前の勤務実績に伴う給与を基準に計算して支払われるので、同じです。

ママリ
連続して産休育休取得しましたが、2回目の時は若干減りました!
同じはずじゃないの!?と疑問に思い、ママリで質問しましたが、計算が少し変わるそうです💦
でも、減ったのは本当に若干でそんなに大きく変わるわけではないです😊
MNRK
たぶん一緒だと思います😊
はじめてのママリ🔰
一緒になります!
産休育休ともに休みに入る前の勤務実績に伴う給与を基準に計算して支払われるので、同じです。
ママリ
連続して産休育休取得しましたが、2回目の時は若干減りました!
同じはずじゃないの!?と疑問に思い、ママリで質問しましたが、計算が少し変わるそうです💦
でも、減ったのは本当に若干でそんなに大きく変わるわけではないです😊
「お仕事」に関する質問
R3年2月に上の子を出産し産休育休をもらいR4年2月に職場復帰しましたが復帰と同時に2人目の妊娠が判明しました。出産予定日は10月末ですがこの場合育休は取得可能でしょうか?? 正社員でフルタイムで働いています。2人目…
妊娠発覚後、お仕事は辞めましたか? 続けて産休育休取得されましたか? どちらにしようか悩んでいるのでご意見頂きたいです🥺 また、退職した場合既婚者は失業手当は貰えないのでしょうか?
育休を長めに取得したいと考えていますが、上司になんと言うか悩んでます💦 現在フルタイムで働いていて、もうすぐ産休・育休に入ります。以下の理由で遅くとも再来年4月の復帰にしたいと思っています。。 ・上の子は現在…
育休中に退職どう思いますか? 現在、育休取得3ヵ月目のはじめての子供の母親です。 状況以下です 専門職2年目で妊娠→重症妊娠悪阻で3ヵ月休職(傷病手当受給)→23週の時、切迫早産のため入院、早めの産休育休取得→早産に…
1月から扶養内勤務のパートを始めました。 週に20時間入れていないので雇用保険には加入していません。 この場合でも産休育休を取得することは可能なんでしょうか?🤔 雇用保険に加入していないので、給料の手当?が出な…
2人連続で育休取得後上の子だけ保育園落ちた場合育休延長できる? 現在妊娠5ヶ月、1歳2ヶ月の子がいます。 来年度4月の上の子の保育園申請を行い結果待ち中です。 今住んでる地域は2歳児での入園は絶望的なので出来れば1…
産休育休を2人連続で取得する際の手当てについて質問です。 2人目育休中ですが、3人目妊娠しました。 復帰せずに2人目育休延長し3人目の産休育休を取得したいと考えています。 その際、出産前日まで2人目育休延長し出産…
育休中、会社からの独自の手当てについて 現在第一子の育休を頂いており、復職期間を挟まず連続で第二子の産休育休を取得予定です。 その件に関しては会社から了承を得ています。 現在、ハローワークからの育休給付金と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント