ぷー🧸
椅子にくくりつけるほうが、多分ママも楽かなと思います!
チェアベルト軽いし、テーブルの上の物とからむやみに触らせないようにできるし◎
机につけると、もう何か目ぼしいもの見つけると欲しい欲しいってなっちゃうので💦
でもまだ5ヶ月なら、机のほうがママと同じ目線で座れて楽しいかもしれませんね💖
先のこと考えるとチェアベルトとかの方がいいかなと^_^
外食先は子供用の椅子を置いてあるところも多いですし、座らせる練習にもなるので◎
ぷー🧸
椅子にくくりつけるほうが、多分ママも楽かなと思います!
チェアベルト軽いし、テーブルの上の物とからむやみに触らせないようにできるし◎
机につけると、もう何か目ぼしいもの見つけると欲しい欲しいってなっちゃうので💦
でもまだ5ヶ月なら、机のほうがママと同じ目線で座れて楽しいかもしれませんね💖
先のこと考えるとチェアベルトとかの方がいいかなと^_^
外食先は子供用の椅子を置いてあるところも多いですし、座らせる練習にもなるので◎
「年齢」に関する質問
毎日慌ただしくてきちんと食べられません💦 皆さんどうしてますか? 今年の春仕事復帰しました。朝は時間がなくパンやシリアルと果物など簡単なものを食べ、昼は仕事柄ゆっくり食べることができず、量はあるのですが10分…
来年の3月で3歳になる息子が居ます。 保育園に通ってますが、担任の先生が 同じクラスの子達と息子を比べる発言をよくしてきてます ・自分で進んで給食を食べようとしない 先生の指示を待つ。食べて、と言えば食べる …
友達と遊んでいる時に、叱りたい時、注意したい時どうしていますか? 最近、年少の娘がよく幼稚園のお友達と集まって公園に行きます。2歳の息子も一緒に遊んでいます。 戦いごっこを男の子たちがいるのですが、突き飛ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント