コメント
はじめてのママリ🔰
母も姉も第1子を21-22歳で産んでるので私もそのぐらいにはと自然に思ってましたが中々出来ず結局27歳でした👶
ママりん
何となく20前半で産みたいなーとは思ってましたが、言葉通り24で出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
すごすぎます🥺✨有言実行ですね☺️
ちなみに今お腹にいらっしゃるのは何人目のお子さんなのでしょうか?🫣- 1時間前
-
ママりん
今は3人目になります🥹
気付けば30過ぎました🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
3人目😳!!!
大尊敬です、、、- 1時間前
-
ママりん
全然ですよ〜🙂↕️🙂↕️
まだ性別は分かりませんがどうしても女の子欲しくてラストチャンスです😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
女の子でも男の子でも3人目ってことがすごいですよ!!暑くなりますので、ご自愛ください☺️✨- 1時間前
-
ママりん
ありがとうございます🫶- 58分前
はじめてのママリ🔰
20で産みたい!とか思ってましたね🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!!お母様が早くにご出産されていたとかですか??🫣
ちなたに実際はおいくつくらいになったのでしょうか?🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
母は30の時に私を産んでるので、私の勝手な妄想です🤣
23の時に産みました👶🏻🩵- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
そして23も早い、、、!
大尊敬です、、- 1時間前
めめ🔰
小さい頃は24くらいって思ってましたが、20代遊ぶのが楽しすぎて結局30で産みました😂
-
はじめてのママリ🔰
遊ぶの楽しいですよね🥺✨笑
私計画したいタイプなので30歳でキリよく産むって計画にしておけば、、、と思ったりしてます。笑- 1時間前
Riiiii☺︎
高校生くらいの時は10代か20代前半で産みたいと思ってました!!🥹
が、実際その年齢のとき遊びまくってたので家庭育児に縛られるのが無理だ🙄と思いました笑その時弟や後輩に10代で産んだ子が数人いて自由が効かないのが可哀想だなーと思ってました😅(15年ほど前の心の発言ですので可哀想が不適切なのは承知です🙏🏻😅)
-
はじめてのママリ🔰
10代20代前半で産みたい!と思えるのもすごいことです🥺
理想と現実というか、意外とその年齢になるとアレレ?という感じになりますよね🥺
その感覚、私は28で産んでも自分に対して思ってしまいました。。お恥ずかしい限りです、、、笑- 1時間前
ママリ
早く産みたい願望強くて20歳で産み、
30までに3人生み終えたい!と思って今28で3人目今月産まれます👶
体力的にも若い母でいれるのが嬉しいですが、キャリア積んで妊娠出産してまたそのキャリアに戻れる30代ママを見るとかっこよくて憧れます。
20歳で産んだのでキャリアもなんもなくて体力と根性だけで生きてきたので、もう少し落ち着いた年齢で産んでたらまた違う世界だったのかなと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
若いママ、私にはできないことなのですごく尊敬します🥺✨
若い頃から母という立場になり、責任も持ち生きるのってすごいことです🥺!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありました!
母が22歳で私を産んだのでそれぐらいに産みたかったです。
やっぱりまわりの年齢に影響されますよね😌
正直、大学を卒業したあとは働かず、すぐに専業主婦したいなっていう気持ちもありました🤣
その後、23歳で妊娠、24歳で出産しました✌️✨✨
私の場合はもう少しはやく産みたかったなって感じです!
なあ
20で産みたい!
って思ってました
そして20で産みました
親が高齢出産だったから歳いった親にはなりたくなくて……💧
はじめてのママリ🔰
いつかは産みたいと思っていました。周りがガッツリ働いていて遅めなので30前半くらいでと思っていました。
ぜろ
25くらいで子供産んで、ポンポンポンと30までに3人は…とか思ってました
24歳で結婚したけどなかなか妊娠できず結局29歳で出産です🙄簡単に妊娠できると思ってました😂
はじめてのママリ🔰
小さい頃から絶対子供が欲しくて、28歳くらいまでに1人は欲しかったです!
26と28で出産予定ですが、ちょうどいいです✨
元々2人予定だったけど、子育てが楽しいし子どもが可愛くてもっと欲しいと思っちゃってます😂(色々考えて多分ふたりで終わりですが💦)
mi
母が私を22で産んでるので、そのくらいには産みたいなーって思ってました!
実際は25で出産でしたが😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
早く産みたいと思われてたことがすごいですし、27歳も早い方ですよね🥺✨
元々子供がすき、とかだったのですか?😌
はじめてのママリ🔰
どちらかと言うと苦手なほうでした😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!!
それでも若くに産みたいって思えたのはすごいです🥺✨