女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
絵馬付き破魔矢の絵馬って家に飾っておけば良いのでしょうか
「ココロ・悩み」に関する質問
5才と0才の子供がいます。4人でショッピングしてる時にふと旦那が、 「今が一番いいときなのかもしれんな」 と言ってきました。 毎日記憶にないくらい育児やらでバタバタして、子供に怒ってせわしなく過ごす日々。ハッと…
授乳に関してなんですけど ディーマー(D-MER / 不快性射乳反射)になった方いませんか?いつ治るのか。 胸周りからレーダーが常に出ててすごいストレスです。
しばらく落ち着いていたのですが 最近また子供と2人で過ごす時間が怖くプレッシャー?重圧?なんなの分かりませんがとても不安が押し寄せてきてしんどいです。 元々発達は遅く療育、リハビリも利用していますが自分とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
運動会でお友達とペアになる競技で、私の子どもだけ先生とペアでした。 (ペアは当日ではなく事…
シングルマザーで地方から都会に出るのは無謀ですか?したことある方、どこからどこに、どんな…
シンママで再婚した方、お付き合いしてどのくらいでしましたか?また結婚式した方いますか?
おちんちんについての悩みです。 小学5年生の息子なんですが先日、お友達の4人とプールに行っ…
小6(反抗期)と小4の息子を連れての離婚を考えています。 この年齢で転校を伴う引っ越しは可哀…
全ての質問の中で人気のランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
コメント