さらい
あそんでますよ。和が子達は。
退会ユーザー
5歳差の姉弟ですが基本一人っ子が2人状態でお互い無関心です😂
時々凄い戯れあったりして遊ぶ時があると、珍しいね〜なんて話してます。笑
上の子がサバサバしてる性格なのもあるかもしれませんが、
これが姉妹だったらまた違ったのかなぁとも思います😞
ツボミちゃん
一緒に遊ぶというよりかは上の子が子守をしてる感じですね。
ちなみに姉妹です。
はじめてのママリ🔰
自分が3姉妹で一番上です。真ん中と2歳、一番下と5歳差です。子供の頃は一番下は玩具でしたね🤣だっこしたりおままごとの赤ちゃん役にして遊んでたらしいです🤭
今は真ん中とはよく連絡取り合いますが、一番下とはそんなに連絡とらないです💦仲は悪くないです!会えば普通に会話します!
✩sea✩
私自身、9歳下の妹がいます( ・ᴗ・ )
今も仲良しですよ!
昨日の夜もずっとLINEしてました(〃'▽'〃)
明日実家に帰るので、妹に会えるのが楽しみですし、先月と今月は、妹も一緒にディズニーに行きます♪
き
私自身が兄と5歳差です!
子供の頃は結構遊んでもらった記憶ありますよ😊兄にくっついて兄の友達の家に行ったこともありますし、年が離れてて可愛がられてたと思います。
小学校上がった時も、6年生のお姉ちゃん達が「〇〇くんの妹だ〜!」と遊んでくれたことがあって嬉しかったです。
ただ、兄が中学から私立の進学校に行ったのもあり、それくらいからは忙しかったり思春期に入ったりで、遊んだりすることはなくなりました。漫画の貸し借りとかそんな感じでしたね😅
私が中2の時には兄は大学で家を出たし、大きくなってからはあまり交流もなかったかなと思います😂
退会ユーザー
5歳下の弟とめちゃめちゃ仲良しです😆🙌小学校一緒にいける1年間をずっと待ってました😂
虹色ママ
5歳差です。仲良しですよ。下の子がお兄ちゃん大好きです。お兄ちゃんも、色々とお世話しています。
コメント