コメント
やーちゃん
産後1回目と2回目の生理はしんどかったですが、3回目以降はそこまでって感じでした!1日中外出のときは鎮痛剤飲みたいなーって感じです。
人によるみたいで、楽になったって子の方が多いですが…しんどくなった子もいました😅
疲れてるからかもしれないので安静にしてください😢
退会ユーザー
産後2回目の生理が来ましたが
生理前もすごく身体が
重だるくってかんじでした😱
そしたら何日かあとに
生理が来ました💧
妊娠前より生理の量も多く
多い日ナプキンつけても
1時間もしないうちに
交換しないとというかんじか
2日ぐらい続きました😂
-
🫰🏻
生理前の前兆が妊娠前と同じでした💦
同じように足の付け根が重くだるくて…
2回目ってことは産んでから1ヶ月で生理きたってことでしょうか?
1〜3日は多いですよね、、
眠いし身体だるいです😢- 1月1日
ひろみ
私も子ども2人とも産後の生理1〜3回はめちゃくちゃしんどかったです…!
れんさんと同じように、月によって腰が痛かったりそうでなかったりで、生理は重い方ではありませんでした。
娘の産後時はきつくて、ピルを飲んだりもしてました🥲
産後は交通事故並みの傷が出来るとは聞いてましたが、生理に影響してもおかしくないと納得しちゃいますよね😂
痛み止めや湯たんぽなど駆使して乗り切って下さいね🥲✨
寒いのでゆっくり暖かくしてお過ごし下さい♪
🫰🏻
1回目と2回目がしんどいんですね💦ちゃんと5日くらいで終わりましたか?
楽になったっていうのは産後の1回目からですかね??💦
ありがとうございます😭
新年早々腰が痛く眠れず、やっと眠気が来て寝れそうって時に赤ちゃん起きてミルクで…
主人に代わってもらって横になりました💦
やーちゃん
5日で終わりました!産前はダラダラ1週間以上続く生理だったんですが、産後はスパッと5日で終わる感じです!出血量も減りました。
楽になった子たちも1回目はこんなにしんどかった⁈って思ったって人が多いです❗️
2ヶ月だと睡眠もぶつ切りですし、体も弱ってるだろうし大変ですね…
ホルモンが整ったら症状がマシになるといいですね…😢