ココロ・悩み つむぐ年賀状アプリで作成したデータをSNSに投稿することは著作権に違反する可能性がありますか? つむぐ年賀状について。 つむぐ年賀状アプリでデータ作成し、保存ができるかと思いますが、そちらをSNSにあげるのはNGでしょうか? 印刷ではなく、LINEやInstagramでご挨拶したいのですが、著作権とかひっかかりますか? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 1 アプリ LINE 年賀状 Instagram ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫じゃないですか? アプリを使いながら自分がデザインしたものですよね?😊 1月1日 ママリ コメントありがとうございます! そうです💦 印刷しないので、無料で作れちゃってSNSにものせちゃって大丈夫かと不安になりまして💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 規約も読みました! 営利目的の利用は禁止とのことなので例えばつむぐ年賀状を使ってデータ作成をする代わりにお金を受け取る行為をするなどは禁止ですし、作成した画像をアップしてそれを見た人にお金が発生するとかそういう利用では無いので大丈夫ですよ✨ 1月1日 ママリ ご丁寧にありがとうございます🙇 規約まで見ていただいて🥺💓 堂々と載せられます🙇 本当にありがとうございました❣️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうです💦
印刷しないので、無料で作れちゃってSNSにものせちゃって大丈夫かと不安になりまして💦
はじめてのママリ🔰
規約も読みました!
営利目的の利用は禁止とのことなので例えばつむぐ年賀状を使ってデータ作成をする代わりにお金を受け取る行為をするなどは禁止ですし、作成した画像をアップしてそれを見た人にお金が発生するとかそういう利用では無いので大丈夫ですよ✨
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🙇
規約まで見ていただいて🥺💓
堂々と載せられます🙇
本当にありがとうございました❣️