※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との年越し喧嘩で妊活のタイミングを逃し、イライラしています。新年早々の喧嘩が影響するか心配ですが、話し合いを予定しています。

旦那と年越し喧嘩して最悪です🤯

妊活中で今日タイミング取りたくて伝えてあったのに、会社の先輩といつまでもオンラインゲームしてて…

それ見てイラッとしちゃって喧嘩になったので、タイミング取るどころではなくなってしまいました😭

そろそろ病院受診も考える?って聞いた時に私は迷ってたけど、旦那は迷いがなかったので真剣に考え始めてるんだろうなって思ってたから余計にイライラしてしまいました🌀

新年早々喧嘩したらその一年は揉め事が多いっていわれてるみたいだけど…
どのみち問題はあるから、この年越し喧嘩は関係なく、揉めることが多いんだろうな😅

そんな一年を無事に過ごすとができるんだろうか🤔

この休み中に旦那とがっちり話し合って意見の照らし合わせ話し合うぞ!!

コメント

ママリ

私も年末年始喧嘩ばっかりです。
旦那はオンラインゲームして
年越しのときいませんでした。
そんなにゲームが大事ですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホント何でそんなにゲームが大事なんですかね😓
    自分のことばかり優先されてるようで気分良くないですよね🌀

• 1月2日
かりん🍓

ウチは喧嘩までいかなかったんですけど、同じ部屋にいる旦那が年越しもずーっとオンラインゲームやってて、なんなら現在進行形で、めちゃくちゃイラついてます🤯

今やらなくてもいいでしょー!!意味分かんなーい!!
はぁ…🙃

気を取り直して…
仮に揉め事多い年になっちゃうとしても、その分いっぱい話し合って、解決して、仲直りして、去年より仲良くなりましょ!!🥺

今年もお互い良い年になります様に🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段ゲームやってるのは何とも思わないんですけど…
    やらなくても良いタイミングでやってるとイラつきますよねーーー☠

頑張って仲良く過ごせるようにしたいと思います!

かりん🍓さんも良い年になりますように😌

• 1月2日