コメント
なな
食洗機で洗っている時点で熱湯、熱風消毒になるので問題ないと思いますよ😊
私は調理器具は油もの以外全部食洗機任せです!笑
信頼しています✨✨🤣
退会ユーザー
私もハイターやお湯かけます!
それだけやってれば安心ですね👍
-
ママリ
ハイターとお湯、やはりしたほうがいいんですね!ありがとうございます🙇♀️
- 12月31日
なな
食洗機で洗っている時点で熱湯、熱風消毒になるので問題ないと思いますよ😊
私は調理器具は油もの以外全部食洗機任せです!笑
信頼しています✨✨🤣
退会ユーザー
私もハイターやお湯かけます!
それだけやってれば安心ですね👍
ママリ
ハイターとお湯、やはりしたほうがいいんですね!ありがとうございます🙇♀️
「食器」に関する質問
自分で使った食器を洗わずにシンクに置きっぱなしにする夫に理由を聞いことある人いますか? 洗ってくれると思っているのかめんどくさいのか後でやろうと思っているのか さっぱりわかりません どうして自分のことが自…
手指の敏感肌さん、食器洗剤は何を使ってますか? 私ではなく夫なのですが、Magicaの食器用洗剤で食器を洗うと手が荒れます💦 元々敏感肌の夫なので、食器洗いをしてくれるときは手袋をつけていたのですが、冬になり、ま…
実家の引っ越し手伝って3日目で食器棚に食器を片付けて 引き出しタイプなので子供たち開けるし開かないように なんかしとかないとイタズラされるよと弟と私で 母に言ったらここは私の家だから!てか、なんでもかんでも触…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
わかります、、食洗機の安心感すごいですよね✨