生産期入ったらお腹の張りがなくなり、生まれるのが気になる。安静にしていたけど焦っている。陣痛の兆候がない。陣痛のアドバイスをください。
生産期入ったらお腹の張りも全然無くなって
いつ生まれるんだろ〜と逆にあせってます...
上2人は38wには生まれていて、、🙂
3人目遅かった〜て方もたくさんおられるので
その都度違うのはわかってますが
めちゃくちゃ焦ってしまいます( ´◔ ‸◔`)
安静にってずっと言われていてゆっくりしていたから
ここにきて張り落ち着いてしまってるのかな、、😅
全然陣痛来る気配ないですが、、
こーゆーのしましたよー!とか
根拠なくてもこれしたら私は陣痛きました!とかあれば
アドバイスください笑
- Yh(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も陣痛が来る気配がなくとても焦ってました😣
正産期に入ってから毎日1万歩以上の散歩をしていてもあまり張りというのを感じたことがなく、NSTでも張ってないからよく運動するように言われ…。
最終的には歩きすぎで関節が痛くなっても無理して歩いてました💦スクワットもしました。
なんの前兆もなく予定日に突然陣痛がきて生まれてくれました😅
はじめてのママリ
上の子が38wだったので少し違いますが予定日まで極力妊婦でいたいなぁと思ってたからあまり動かなかったから生まれる2日前の検診で子宮口1センチでまだまだって言われてたのにその検診の日に急に歩きたくなり3時間ウォーキングしました笑
Yh
コメントありがとうございます。
お腹の張り感じないと陣痛来ない気がして不安になっちゃいます😂笑
関節痛も辛いですよね、、いま左足の股関節がすごく痛くて立ち上がるのも起き上がるのも歩くのもやっとって感じです。でもゆっくりしていたら陣痛こない、お産スムーズに進まない、と不安に襲われてスクワットなども頑張ってますがやはり痛みで数回しかスクワットも出来てません😔💔
予定日に陣痛きた日は
陣痛からでしたか🐻🍒破水からとかおしるしあったとかなにもなく陣痛きましたか😊?
はじめてのママリ🔰
運動できないのもモヤモヤしますよね😢
思い出したのですが、私は普段、運動する時以外はソファーでリラックスした体制をとることがほとんどでした💦それを予定日前々日くらいから、できるだけ体を起こした状態にするように心がけてました!ただ座るだけでも背もたれにもたれないようにしたり、床にあぐらをかいて座ったりです。それも意外と疲れたので、少しは効果あったかもしれません✨
当日は陣痛からでした😌