コメント

まい
昨日タイミング取れてるから大丈夫じゃないですかね⁉︎
私は今周期、強陽性出た日の3日前と2日後にしかタイミング取ってませんでしたが妊娠してました!(今日予定日で検査薬陽性出ました)
せいりゅうさんも授かりますように🙏✨
まい
昨日タイミング取れてるから大丈夫じゃないですかね⁉︎
私は今周期、強陽性出た日の3日前と2日後にしかタイミング取ってませんでしたが妊娠してました!(今日予定日で検査薬陽性出ました)
せいりゅうさんも授かりますように🙏✨
「陽性」に関する質問
明日が判定日です。 凍結初期胚移植をしました。 今日でET12です。 生理前痛がするし、おりものもすくない。膣も狭いし、子宮口には普通に触れます。胸の張りは一度も感じませんでした。 完全陰性の症状ですよね🥲 最後…
溶連菌 中耳炎 の薬について。夫が8/9(土)に溶連菌陽性で抗生剤をもらいました。熱はすぐ下がり、のどの痛みもマシになってきたようです。 ただ耳が激痛らしく中耳炎を併発してる可能性があります。 抗生剤は途中なので…
出来れば男の子希望なんですがいつのタイミングがベストだったか分かる方いませんか?(排卵検査薬の画像載せます) 8/9 PM8:00は陰性、8/10 AM1:00に強陽性が出て、8/10 PM9:00でも強陽性が続いており、8/11 PM12:30には…
妊活人気の質問ランキング
まかろに
おめでとうございます🥰✨
少し希望がもてました🥺
まさんに続けるようにがんばります😢