コメント
退会ユーザー
菌がお腹から出きらない限り治らないので、具体的に何日くらいかはわからないと思います
あとは整腸剤貰えるようなら貰って方が良いかと、、、
お子さんが可哀想ですしね
退会ユーザー
菌がお腹から出きらない限り治らないので、具体的に何日くらいかはわからないと思います
あとは整腸剤貰えるようなら貰って方が良いかと、、、
お子さんが可哀想ですしね
「病院」に関する質問
IgA血管炎についてなのですが アレルギー反応あったあと紫斑らしきものが出たりしますか? 昨日突然の激しい腹痛 手や首の周り痒みと赤みと腫れ 喉の奥の違和感で アナフィラキシーと診断されました。 今日になって腕…
先日、体外受精で妊娠した我が子の出産をしました。 つわりも酷くなく、初期〜中期は元気でした。 後期に入ってから不調が多くなり 切迫早産で2回、時間外で病院受診 1回目は内服薬で自宅安静 2回目は1週間入院で点滴、…
中耳炎、鼓膜チューブについて教えていただきたいです🙇♀️ 息子は4月から保育園入園し、つい先日までずっと中耳炎を繰り返していて、数回両耳鼓膜切開をしています。 10.11月だけなぜか鼻すすりもあったのに、中耳炎にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。