コメント

退会ユーザー
菌がお腹から出きらない限り治らないので、具体的に何日くらいかはわからないと思います
あとは整腸剤貰えるようなら貰って方が良いかと、、、
お子さんが可哀想ですしね
退会ユーザー
菌がお腹から出きらない限り治らないので、具体的に何日くらいかはわからないと思います
あとは整腸剤貰えるようなら貰って方が良いかと、、、
お子さんが可哀想ですしね
「病院」に関する質問
産院ってどうやって決めましたか? 現在7w初マタです。 無事心拍も確認でき、次の検診までに分娩する病院決めてきてねと言われました。 無知すぎて何から調べていいかもわからず、、皆さんどうやって決めたのかをお聞き…
久しぶりに子供が熱出たのですが、 熱出た時の対応どうするのか忘れてしまって、教えていただけると嬉しいです。 朝は熱なし今測って熱37.9度 症状特になし少し寒いと言っている いつもと口の中の匂いが違う気がします。…
小学生です。行き帰り登校班で帰ってきてます。 この場合、登校班のLINEになんて連絡いれたらいいでしょうか?? 子供に持病があるので、火曜日病院に行かなければなりません。朝の登校はいけません。 大学病院なので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。