雑談・つぶやき 今日から夜間断乳開始!3日でなんとかなる人が多いみたいだけど、うちは… 今日から夜間断乳開始! 3日でなんとかなる人が多いみたいだけど、うちは何事も時間がかかるタイプだから覚悟しないとなぁ。 夜は2時間おきに起きる、離乳食食べない、2人目欲しい、来年は保育園って事で断乳決意!できたら昼もあげたくないけど…。 断乳してまとまって寝てくれるようになったら感動で泣く。 約11ヶ月睡眠不足でもなんとかなるもんだなぁ。 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 離乳食 保育園 泣く 2人目 食べない 睡眠 夜間断乳 離乳食食べない ちゃんたく(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント