子育て・グッズ 妊娠中子供からロタをもらってしまった方いらっしゃいますか?お腹の赤ち… 妊娠中子供からロタをもらってしまった方いらっしゃいますか?お腹の赤ちゃんに影響はなかったですか?🥺 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 なつこ😗(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あーか ロタじゃないですが胃腸炎なりました! 私は特に影響なかったです💡 12月31日 なつこ😗 コメントありがとうございます! 妊娠中の胃腸炎とても辛いですよね😭影響無かったとのこと安心しました✨ 12月31日 ひなの カンピロバクターやロタになったりしましたが かかることでの直接的な影響はないですよ🙋♀️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつこ😗
コメントありがとうございます!
妊娠中の胃腸炎とても辛いですよね😭影響無かったとのこと安心しました✨