子育て・グッズ 下痢が3日続いた為病院で薬を貰いました。そしたら、便秘になった様で、… 下痢が3日続いた為病院で薬を貰いました。 そしたら、便秘になった様で、今日で4日目、うんち出てませ。 こんなにうんち出ない日があるでしょうか? 同じく方居ますか⁇ 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 病院 うんち はじめてのママリ🔰ともみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢の後は 便秘になるのあるあるですね( •̥-•̥ ) 1週間でなかったら 小児科行ってみていいと思います。 12月31日 はじめてのママリ🔰ともみ 返信ありがとうございます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ともみ
返信ありがとうございます😊